Download Keen Eyes Point Blank Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Keen Eyes Point Blank for Counter Strike
VGUI of Keen Eyes Point Blank in Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Keen Eyes (Ayse)
Keen Eyes Point Blank for Counter Strike

Keen Eyes Point Blank for Counter Strike
Render Keen Eyes Point Blank in Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Keen Eyes Point Blank di de_luxville Counter Strike
Dead Keen Eyes Point Blank beside Kriss SV in de_luxville (Counter Strike 1.6)
Keen Eyes Point Blank di de_luxville Counter Strike
Keen Eyes Point Blank challenges K-2 in de_luxville (Counter Strike Condition Zero)

Download Keen Eyes Point Blank Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

This entry was posted in Counter Strike Skin and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

34 Responses to Download Keen Eyes Point Blank Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. tikuskali says:

    kok gk pake helm y?

  2. Kurang tau, gan. Yang bikin itu kayaknya orang Korea. Setau ane sih modifan dari karakter Crossfire.🙂

  3. kresna says:

    kk…
    mau nanya yaa…
    Link aslinya ni apa ya k?

  4. Balistical says:

    wah saya punya skin asli Tarantula sama Hide, ada yg mau?

  5. eighar cs cz says:

    helm nya kog ga ada

  6. irwan says:

    kalau ada peta luxville posting juga donk ^_^

  7. keygen says:

    Download map luxviilenya dimana ya????

  8. @Kresna:Ya yang itu, yang di narics.net. Coba aja langsung ke sini
    http://www.narics.net/zbxe/1331333

    Trus klik ” s.rar (1.22MB)(33)”
    Download deh🙂

    @Balistical: mau dong… saya juga share di https://counterstrikepointblank.wordpress.com/2010/12/27/download-skin-tarantula-dan-hide-point-blank-di-counter-strike-16-dan-condition-zero/
    Mungkin aja beda. Kalo boleh minta linknya😀

    @eighar cs cz: Kurang tahu, gan. Itu yang bikin kayanya sih orang Korea, modif dari karakter Crossfire.🙂

    @irwan: Sudah jadi, sekarang baru tahap pengujian dan sudah ada di next issue
    https://counterstrikepointblank.wordpress.com/2010/12/27/map-de_luxville-untuk-counter-strike-next-issue/🙂

    @keygen: belum terbit, tapi sudah masuk ke Next Issue🙂
    https://counterstrikepointblank.wordpress.com/2010/12/27/map-de_luxville-untuk-counter-strike-next-issue/

  9. andi says:

    KAPAN UPLOAD MAP LUXVILLE NYA???????

  10. kk filenya corrup di pindah link downloadnya kk!!

  11. Balistical says:

    @counterstrikepointblank oo sama kk, hahaha, Luxvillex gk d post kk?

  12. CZ lovers says:

    klo boleh tau ada gx snjta kriss yg kya di PB bsa dual bsa 1. dalam 1 jenis….
    trus p90 ext sama p90 mc yg sma kya PB….
    n’ klo bsa share’n krkter viper….

    mohon d balez…..

  13. @David Layardi :
    Coba cek http://forum.gemscool.com/thread-158725-page-1.html
    Saya cuma convert sound assault rifle di situ jadi sound Galil.
    Semoga membantu🙂

  14. cj sky says:

    gan,
    blh ikutan upload gak??
    ane punya bnyk skin pointblank editan ndri..
    wkakaka

  15. eighar cs cz says:

    kk, itu download nya gmana kk

  16. Davidtop says:

    kk, kalo bisa suaranya juga cewek dong masa cewek bersuara cowok!

  17. Davidtop says:

    kk, keen eyes itukan mata tajam nih mata juling!

  18. Davidtop says:

    eh kk, tadi saya di school ngobrol ama kwan sya tentang cs dengan menyomobongkan map pb di cs dan weaponnya! tapi, dia malah lebih sombong lagi!!! dia bilang di csnya ada suara headshot pas nembak musuh, double kill, triple kill, chain killer dan lain-lain! langsung kapok saya kk gak mau sombong lage, kk CSPB kalo bisa tolong cari suaranya ya, gk usah buru- buru kk!

    • Wkwkwkwkw
      Mod PB di CS itu sudah banyak. Coba masukin Urban, SAS, GSG9 dan GIGN ke PB, puas-puasin lah sombongnya😀
      Di Google ada banyak kok. Tinggal ganti namanya ke yang sesuai. Nanti dimasukin di folder Counter Strike Extreme

      • Davidtop says:

        kk, tolong share ya kalo masalah replace mengreplace mah saya dah jago! Share ya kk suara headshot, double kill, triple kill,chain killer, chain stopper, dan chain slugger! Yo,kk

  19. Davidtop says:

    Map Crackdown mana kk?

Comments are closed.