Download Tarantula and Hide Point Blank Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Tarantula Point Blank for Counter Strike
Tarantula Point Blank with knife in Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Tarantula Point Blank for Counter Strike
Tarantula Point Blank with AK47 Gold for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Tarantula

Tarantula Point Blank for Counter Strike

Hide Point Blank bawa Knife for Counter Strike
Hide Point Blank with Knife for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Hide Point Blank bawa Steyr AUG for Counter Strike
Hide Point Blank with Steyr AUG for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Hide Point Blank bawa M4A1 Ext for Counter Strike
Hide Point Blank with M4A1 Ext for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Installation: Rename Tarantula.mdl and Hide.mdl to desired class(eg. terror.mdl or urban.mdl), then put it to their respective folders.cstrike/models/player/*Class Name*

Download Tarantula and Hide Point Blank Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Hide and Tarantula skin by QBC002 (QuBaiChuan)
For more information, click here

This entry was posted in Counter Strike Skin and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

80 Responses to Download Tarantula and Hide Point Blank Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. kreszna says:

    keren kk! :)

  2. pajitron(spazitron) says:

    thanks banyak kk

  3. doctor500 says:

    MAS……
    ADA KARAKTER D-FOXNYA GK????

  4. andi says:

    keren,tapi mana skin leopard n d-foxnya?

  5. eighar cs cz says:

    gan, download nya gmna

  6. kreszna says:

    Oke kk!
    saia tnggu…
    mudahan hari ini…
    Aaamin… :)

  7. sebastian says:

    makasi banyak-banyak ya kk

  8. kreszna says:

    kk Uploadtin AK 47 sm 870 MCSnya donk…
    pliz kk! :)

    kk kand baik banget…

  9. andi says:

    kk ada char viper rednya gak?

  10. hF_HS says:

    kak masukin HIDE sama TARANTULA gimana..??
    kok nm bukan kayak SasT.mdl..
    tapi kok malah HIDE.mdl
    gimana itu .. ?

  11. Afi says:

    kk bagiin AK SOPMOD dun..

  12. ridhoyanuarr says:

    mirip bgt k…
    i very like it

  13. CZ lovers says:

    kka uploadin karakter viper’a dong biar makin lngkp …

    klo bsa sih semua karakter Pb…
    heheheh….
    d tnggu ea….
    ^^

  14. Roger that.^^
    Viper Red dan D-Fox siap meluncur 1 Januari 2011 :D

  15. kreszna says:

    Oche kk…
    tp bsok kk Uploadin apa ya?

  16. kreszna says:

    Saudara” skalaian…
    ane dapet AK-SOPMOD yg asli…

    nii…
    http://www.mediafire.com/?651ah104ibs8skm

  17. kreszna says:

    hehe…
    kga papa sudah… :)

    kk saya mau Pistol PB…
    apa aJa dahh…
    boleh kga?
    yg mirip ya k…
    Plis Hari ini kalau bisa…

  18. sabar dunkkkk gw aja ngantriee

    gan kk aku request map crakdown

    sama dual krisss …. gan yang mirip pb bisa jadi satu on dual mode

  19. PBCS satu hati says:

    Om kalo kita jadi Hide ato Tarannya tanannya kok tetep tangan laki ya gk tangan perempuan kalo hide kan sarung tangan biru sobek tarantula sarung tangan item sobek ??..

    • Karena skin tangan itu menyatu dengan skin weapon(v_model), bukan playernya. Jadi kalo mau ganti tangan seperti di PB, berarti mesti ganti semua v_model senjata.
      Nah, kalo yang ini saya nggak ikut-ikutan coz belum bisa utak-atik model. Wkwkwk

  20. CZ lovers says:

    ok ditnggu ea karkter’a,,,,,,

  21. riskiBF says:

    bang bagus banget ey!!!!!!!

  22. riskiBF says:

    bang klo ke cs source bisa kaga!!?????

  23. Ferdi says:

    kk.. kok tangan ama suara tarantula ama hide g berubah??? mau di update y???

    • Karena skin tangan itu menyatu dengan skin weapon(v_model), bukan skin playernya. Jadi kalo mau ganti tangan seperti di PB, berarti mesti ganti semua v_model senjata.
      Nah, kalo yang ini saya nggak ikut-ikutan coz belum bisa utak-atik model. Wkwkwk

  24. CS Loverrz says:

    kk ,, gmna cara makai nya ,, kok gak bisa ..

    tolong pnjelasan nya …

  25. CS LOVERRZZ says:

    kk ,, gmna cara makai nya . ..
    mohon pncerahan nya ,,

  26. @andi: lah, itu sudah bisa bikin model sendiri. Saya malah belom bisa. Link di FPSBanana hilang, jadi saya cuma upload lagi. Btw, Submission map Burninghall di FPSBanana dihapus dong, sebelum hosni_falcon kena ban. Thanks sebelumnya :)

  27. Bagus says:

    kk skin tarantula ama hide nya mirip kayak modnya zp mod. XD

  28. Rully says:

    kk mohon penjelasan nya tentang buat skin weapon itu gmna maklum saiia msih pemula

  29. rezaflash says:

    detail

  30. Pingback: Download Texture Skin Hide Free Rebels Point Blank untuk Counter Strike 1.6 dan Condition Zero | Counter Strike Point Blank

  31. Pingback: Download Texture Skin Tarantula CT Force Point Blank untuk Counter Strike 1.6 dan Condition Zero | Counter Strike Point Blank

  32. Masih Newbie says:

    gan,cara makenya gimana…
    habis download pb.7z memang ada hide.mdl ama tarantula.mdl
    cara makenya gimana habis diatas gan…..
    please

  33. ramadhan says:

    kk yg d ubh yg mna. . .?

  34. @Ramadhan: ya pilih aja salah satu
    @Masih newbie: Lihat cara instalasi di atas :)
    Instalasi: Ganti nama Tarantula.mdl atau Hide.mdl ke class yang diinginkan (misal terror.mdl atau urban.mdl), lalu masukkan ke folder cstrike/models/player/*Nama Class*

  35. NZ_Shoot says:

    Duh Tutorial Milkshape nya msih blom lngkap kk Andi Jdi Bingung ( -_-”)

  36. Assasin says:

    wah keren kk…
    sudah aku coba di CS Zero, hasil’a keren
    kalo karakter Hide & Tarantula di Counter Strike Source bisa ngak?????
    mau coba lagi nih….

  37. waffen SS says:

    kk kalo mod senjatanya di mana yah cs 1.6 biar kaya pb tu btw keren kk O_O

  38. pbpbpbpbpbpb says:

    kk ada ga weapon golok di cs 1.6 kayak di pb?? klo ada lapor aku ya!!!!!!!!!!!

  39. Harits says:

    Keren banget kk (s.i.l.e.t™)

  40. Davidtop says:

    kk, skkin tarantula dan hide cara download gmana? proses lama neh! upload ziddu aja soalnya di laptopku saya download di ziddu semua!

  41. Cara downloadnya, klik link download di atas, tunggu sebentar sampai muncul “Click here to download file”. Klik dah :D
    Upload di Ziddu? Boleh. Minta izin QBC002 dulu di http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=1270352&postcount=4682
    Nanti saya upload mirror di Ziddu :D

  42. kekek says:

    kk hide buat gantiin ap n tarantula buat gantiin yg mana?

  43. Zerronehit says:

    Gan ada skin buat kriss gak ?

  44. Coba yang ini:
    https://counterstrikepointblank.wordpress.com/2011/01/14/radio-sound-point-blank-untuk-counter-strike-1-6-dan-condition-zero/

    Kalo diinstall suara cewe, jadi suara cewe semua. Kalo suara cowo, nanti jadi cowo semua. Kalo mau yang ada dua-duanya, pake CS Extreme aja.

Comments are closed.