Hitlist

If you see anyone uploading my skins and/or map file mirrors; copycatting my blog content, etc, please report here.

ANY OTHER COMMENT WILL BE DELETED
—————————————————————————–
Jika ada oknum tertentu yang mengedarkan skin dan map Counter Strike Point Blank dengan cara-cara yang melanggar aturan, silakan lapor di halaman ini.

Hitlist yang berlaku sekarang adalah:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6915159(Cukup lapor Hansip, bilang sudah ada thread resminya di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6642203 , jangan apa-apain TSnya)

KOMENTAR LAIN AKAN DIHAPUS DAN TIDAK AKAN DIJAWAB. HARAP MAKLUM.

42 Responses to Hitlist

  1. Hessho says:

    gpp kali ya ??? :?

  2. Admin says:

    Sorry, Kalau di http://alfitbm.blogspot.com
    gw ambil di FPSBANANA.com (Sebelum namanya ganti jadi Gamebanana.com)

    dan kalaupun diambil dari website lain pasti dicantumin sumbernya…

  3. spazitron says:

    wah parah tuh gan!
    gimana ini gan?

  4. Undead says:

    itu kan bukan dari cspb jadi gapapa

  5. Undead says:

    tapi ada satu senjata yaitu k2 itu kan berasal dari cspb

  6. Hessho says:

    REPORT LAGE !!!
    “Reporting in”

    TKP : http://www.kaskus.us/showpost.php?p=337404209&postcount=1059
    gk tau mau bilang ape … -_-
    kacau dah

  7. supersign says:

    untuk yg alfitbm itu k2nya dari fps deh gan
    liat aja gambarnya
    lagian juga yg bkin namanya daewoo

  8. Alfitbm tidak mengupload mirror kategori pertama, sehingga tidak termasuk hitlist. :)

  9. Masih Newbie says:

    Klo INi “www.jayachayo.blogspot.com”

  10. ridhoyanuarr says:

    maaf nih kk CSPB,ane bner2 g tau kok,soalnya nae buat mirror pas blum ad rulesnya kk
    pliss kk,maafin ane,ane bner2 g tau
    ane janji g bklan share mirror

    klo CSPB maafin ane,ane g bklan share lagi
    tq

    ane g bklan ngebajak….,maaf skali lagi…
    sy cm g mau ad yg brslah….
    skali lagi maafin sy,moga g da yg ikutin sy lagi…
    pas itu,ane blum tau,soalna blum ad rulesnya…

  11. Pembunuh Free Rebels says:

    http://www.gamebanana.com/sounds/15270
    Suaranya sama kayak di inven CSPB Gan………
    GI mana nih….

  12. spazitron says:

    gebukin aja gan…

  13. Rizky_HeHe says:

    Banyak yang report, banyak yang salah. . .

  14. ridwan Admin says:

    …………………………………………………..
    GAN KASKUS DI TUTUP AJA.. BISA REQ OLEH OPENDNS KO….
    …………………………………………………..

    YANG MAU DI BLOKIR WEB ATAU BLOG SINI SAMA GW AJA………

  15. Dwi Syafaradis says:

    maafin aku ya kak, aku bner2 g tau kok, soalnya aku masih kelas 6 SD jadi aku masih newbie
    pliss kk, maafin aku, tapi di website aku, nggak semuanya dari CSPB aku ngambil dari gamebanana juga

    klo CSPB maafin aku, aku g bklan share lagi di cscz-skin.yolasite.com

    maaf skali lagi ya kak…
    moga g da yg ikutin website aku…

    MAAFIN AKU YA KAK…

  16. Cantumin link ke sini aja, jangan copy-paste. Itu tanda kemalasan yang harus diberantas di bumi Indonesia karena merupakan bibit korupsi :D

  17. akubocung says:

    misi mas
    aku mau lapor
    dia nggak nyantumkan link asli
    silakan dicek dulu…kalo salah maap
    http://frans-download.blogspot.com/

  18. gan tenang ajja kalau ane

    ane cuma share…

    ane sudah jelas cantumkan link blog ini JELAS JELAS

    jadi gausah ragu ya

  19. Bimo.. says:

    Gan aku boleh share gamenya di blog ku gk? aku kasih liat sumbernya kok..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s