Download Deathmatch Map Crackdown 8 vs 8 (Pistol Only) for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Download this map at http://counterstrikepointblank.com/2011/01/25/download-deathmatch-map-crackdown-8-vs-8-pistol-only-for-counter-strike-1-6-and-condition-zero/
Gg_Crackdown8 Pistol Only in Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Deathmatch Map Gg_Crackdown8 Pistol Only in Counter Strike 1.6
Gg_Crackdown8 Pistol Only in Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Deathmatch Map Gg_Crackdown8 Pistol Only in Counter Strike Condition Zero

Crackdown

Download Deathmatch Map Crackdown8 Pistol Only(Gg_Crackdown8) for Counter Strike

This entry was posted in Category 1, Counter Strike Map and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Download Deathmatch Map Crackdown 8 vs 8 (Pistol Only) for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. aris cakep says:

    kok cuma ada yag pistol sih yang senjata biasa kaga ada

  2. aris cakep says:

    kk kok kalo mulai tulisannya mobil1 not found

  3. Hessho says:

    yg All Weapons ada gk gan… ?

  4. Hessho 2 says:

    iya yang death match semua senjata aja gan

  5. BAYU says:

    kk gimana caranya biar bisa deathmatch

  6. Panther says:

    kk yang all weaponsnya tolong dibuat dong!!!!plz

  7. asmyboy says:

    gan tolong bikin map hospital dong misi bom ,,tolong yah ^^

  8. kreszna says:

    kk MOBIL1 Not found…
    gmn ni!

  9. Yusufhabibi96 says:

    kakak yg ini tuh mk 23 extension bukan? bagi dong…..

  10. portagas says:

    kk kenapa map crackdown nya ga jalan pleas di bantu secepatnya pleas!!!!!!

  11. andi says:

    kk SPAS-15 dlm proses penyelesaian.plizz minta program
    texturenya.SPAS-15 tinggal di texture!

  12. @All: Maaf, ada kesalahan input untuk GG Crackdown. Sebenarnya sudah saya kasih solusinya di https://counterstrikepointblank.wordpress.com/2011/01/25/download-map-deathmatch-crackdown-pistol-only-untuk-counter-strike-1-6-dan-condition-zero/#comment-1770
    Tapi berhubung pada nepsong semua (😛 ) ga ada yang baca deh >_<

    Cara unlock DM Crackdown all Weapons ada di
    https://counterstrikepointblank.wordpress.com/missiontitle/

    Ok?😀

Comments are closed.