De_Luxville Map for Counter Strike (NEXT ISSUE)

Coming Soon…

Map de_Luxville in Counter Strike 1.6
De_Luxville Map in Counter Strike 1.6

De_Luxville 

Map in Counter Strike Condition Zero
De_Luxville Map in Counter Strike Condition Zero

-Mission Completed-
You can download the map here:
Download De_Luxville Map for Counter Strike 1.6 and Counter Strike Condition

Zero

This entry was posted in Coming Soon on Counter Strike Point Blank and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to De_Luxville Map for Counter Strike (NEXT ISSUE)

  1. irwan says:

    saya sudah like kk, nice job.
    map yg lain juga diusahakan ya🙂

  2. sudah di like gan! semoga cepat di upload ya!
    nice map😀

  3. @Irwan & johansukawebsite ini: Sip!
    Tolong suggest page CounterStrikePointBlank ke teman-teman, biar cepat sampai angka 50. Tq🙂

  4. eighar cs cz says:

    cara ndownload nya gmana gan

  5. irwan says:

    @eighar cs cz
    kalau map ini belom bisa di download, khan butuh 50 Liker FB.
    masa ga baca sih? >_<
    kalau map & karakter yang lain bisa ko, mudah bngt malah🙂

    @counterstrikepointblank
    Likersnya udah 53 tuh, upload skrng ya kk. mksih ^^

  6. eighar cs cz says:

    aduh, ngpa nunggu 50 orang gan, klamaan, yg tau wab nya ini kan cuma dikit gan

  7. Wah ternyata sudah 53 like. Ok, Map De_Luxville for Counter Strike akan terbit pada 30 Desember 2010🙂

  8. andi says:

    kk udah like nih…….kalo bisa di usahakan map
    mini indonesia yah………thank’s charnya keren abisssss…

  9. Terima kasih! suka bgt gue!

  10. ruppina says:

    besok aq tunggu yach,………………gwe bosen download skin di fbs banana itu2 aj,…………………………………………………………………………………………………….
    pengen yang ad di PB,………hahahahaha

  11. Lazi'l*eXe says:

    Gan ane Riquest AK SOPMOD donk.. di tunggu update naa ea.. atau skalian aza pluncuran link naa di barengin sama luxville.. thanks gan..

  12. sekarangsudah tanggal 31

  13. levi ajja says:

    kk minta mini indonesia
    sama helispot
    ^^
    thanks kk ^^

  14. dean says:

    pake apa softwarenya? Bisa Ngebikin Map Gini?? Hebat!

  15. Rizky_HeHe says:

    kk, bkinin mini indonesia donk !!! cpetan, kbelet pngen nih !!!

Comments are closed.