Download Map Deathmatch Crackdown untuk Counter Strike 1.6 dan Condition Zero

Dm_Crackdown  di Counter Strike 1.6 dan Condition Zero
Map Deathmatch Dm_Crackdown di Counter Strike 1.6
Dm_Crackdown  di Counter Strike 1.6 dan Condition Zero
Map Deathmatch Dm_Crackdown di Counter Strike Condition Zero

Crackdown
CT-FORCE mengetahui bahwa Free Rebels membeli senjata dari pasar gelap. Senjata-senjata itu akan dikirim dengan menggunakan container. CT-FORCE segera melakukan operasi untuk mencari truk container yang berisi senjata-senjata yang dibeli oleh Free Rebels untuk dimusnahkan.

Game Mode
Team / Eliminate

Mission
Habisi semua musuh
Download Map Deathmatch Crackdown (Dm_Crackdown) untuk Counter Strike

This entry was posted in Category 1, Counter Strike Map and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Download Map Deathmatch Crackdown untuk Counter Strike 1.6 dan Condition Zero

  1. kk, itu senjata apa ka yang v model nya (mp7 kan ??) boleh minta link nya kk ?? please

  2. bobi says:

    om kok ane gabisa yah? pas mau masuk udh gua pilih dm_crackdown

    tapi pas mau masuk ada error, katanya mobil1 nya ga ada, gimana dong om?

    • Hessho says:

      wahh… harus beli mobil baru gan…😀
      canda
      Ane aja bisa kok gan… copy file/folder yg di dalam folder models ke
      Counter Strike 1.6/cstrike/models😀
      kalau masih gk bisa,.. mungkin bawah ane tau😀

  3. aldi says:

    kk request skin p980 mc dng.. ama m4a1 yang di perban , thu senjata mantap, dh lma g maen pb . pgn maen di cz aj

Comments are closed.