Spas Tiger Camo Weapon Skin by Criztz for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Spas Tiger Camo by Criztz  for Counter Strike
V Model ofSpas Tiger Camo by Criztz in de_storm (Counter Strike 1.6)

Spas Tiger Camo by Criztz  for Counter Strike
W Model of Spas Tiger Camo by Criztz in de_storm (Counter Strike 1.6)

Download Spas Tiger Camo Weapon Skin by Criztz for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

This entry was posted in Counter Strike Skin and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Spas Tiger Camo Weapon Skin by Criztz for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. edfan says:

    wew keren banget

  2. edfan says:

    hahai tamba lagi dong senjata yg mirip senjata pbnya

  3. ahma santoso says:

    spas nya keren juga kaya di PB

  4. hardiqa th says:

    kaleng’a di ilangin dong biar lbih nyata !!

  5. Criztz says:

    lho… ini SPAS “OTOMATIS” kok………. hhehehehe…..

  6. Emon Cool says:

    kak… klo kalengnya gak bisa di ilangin jdi di kecilin aj

  7. kerry says:

    KK cuma ganti texture aj aku punya defaultnya ada warna item kyk gitu joroxxx tapi klo tuh magasinnya diganti ama biasa bagus kk……… ;D

  8. Imanz says:

    Ntu bkanny shotgun automatic tipe USAS-12 CAMOFLASE??kok disini ditulis SPAS?

  9. Criztz says:

    Hehe… itu kan emang modelnya kaya SPAS? jadi kenapa kita tidak ditulis SPAS aja? Jhahahhaha!!! Lha itu SPAS yang dulu juga sama aja…… Dari skin Saiga… Lha?!?😀

  10. Hessho says:

    bagusan Texture nya aja yang diupload gan…
    untuk modelnya,.. kasih link ke gamebanana aja …
    Saiga aja modelnya dari gamebanana,. di kasih link kesana…
    CSPB cuma upload texturenya…
    kalau gini ntar di kira Upload Mirror gan…

  11. dean says:

    Andai Bisa BIKIN TEXTURE ATAU MODELNYA SENDIRI (Original ) Saya Bikn MP7 G Da Kalo Bisa😀

Comments are closed.