Download 870MCS Batik Theme Weapon Skin by Hessho for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

870MCS Corak Batik by Hessho  for Counter Strike
V Model of 870MCS Batik Theme by Hessho in cs_office_cz (Counter Strike Condition Zero)

870MCS Corak Batik by Hessho  for Counter Strike
P Model of 870MCS Batik Theme by Hessho in cs_office_cz (Counter Strike Condition Zero)

Download 870MCS Batik Theme Weapon Skin by Hessho for
Counter Strike 1.6 and Condition Zero

This entry was posted in Counter Strike Skin and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Download 870MCS Batik Theme Weapon Skin by Hessho for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. KuKuL says:

    Kk itu munculnya dari atas kaya PB apa masih ngokang dulu”?????

  2. staniv says:

    hehe… batik, keren!

  3. tOTI says:

    kak please yaa buatin yang shotgun perak😀

  4. tOTI says:

    kak please yaa buatin yang shotgun perak 😀

  5. Criztz says:

    Lain kali aku minta skin m1887…… Hehe….😀

  6. Numpang Promosi Forum Articel Sharing ( CS Skins and other ) nah udah di benerin nih forum .. berkat usul dari Yang punya ne blog ^_^

    chek TKP aja gan

    http://jakartacheaterzpro.forumid.net/f1-articel-sharing

    Kalo mau nyomot skin skin gw silahkan .. kalau mau share skin / texture buatan sndiri ada 2 gelas cendol nih menanti ^_^

  7. Darmala says:

    betul kak shotgun perak ya lain kali😀

  8. Ventuz Frozard says:

    kok abis aku make ini cz ku rusak ya ?
    pas di multyplayer = > start
    kan loading
    pas loadingnya dah kelar
    kok balik ke menu awal lagi help me pleaseeeeee

  9. PBCZ Loversss says:

    aku juga begitu…

  10. Hessho says:

    jiah dari dulu Problem nya itu trus +_+?
    cek di sini gan…
    for solution :
    di menu utama CS 1.6
    1. tekan tombol `
    2. ketik “mp_consistency 0” tanpa tnda kutip
    3. klik submit
    4. Start game

    atau kalau gk mau repot ya
    1. buka Notepad
    2. ketik “mp_consistency 0″ tanpa kutip
    3. Save As
    4. Save As Type nya di ganti ke All Files
    5. Save dengan nama userconfig.cfg
    6. Save nya di tempat agan Install CS 1.6 nya (misal: C:\Program Files\Counter Strike 1.6\cstrike
    7. Selesai

    ane harap tidak ada lagi masalah yg seperti ini @_@”

  11. Emon Cool says:

    kak klo mw DeathMatch di CS thu gmna kak

  12. bayu says:

    GAANNN…….

    gimana caranya biar game cs/cz bisa maen deathmatch……..

  13. Untuk Deathmatch, coba cek
    https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=45825

    atau gunakan Counter Strike Extreme v5 (jangan ubah setting senjatanya karena beberapa map jadi tidak work)
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138160&page=1

    Selamat mencoba!😀

Comments are closed.