Download Texture Skin SPAS-15 Point Blank untuk Saiga 12С ЕХР-01 030 Counter Strike 1.6 dan Condition Zero

Spas-15 Point Blank di Counter Strike
V Model Spas-15 Point Blank di game Counter Strike 1.6 dan Condition Zero
Spas-15 Point Blank di Counter Strike
W Model Spas-15 Point Blank di game Counter Strike 1.6 dan Condition Zero
Spas-15 Point Blank di Counter Strike
P Model Spas-15 Point Blank di game Counter Strike 1.6 dan Condition Zero

Spas-Wannabe  : CUMI (CUma MIrip), bukan Spas asli😀

Bahan yang diperlukan:
Skin Saiga 12С ЕХР-01 030

Texture Spas-15 Point Blank Wannabe

Tool yang diperlukan:
Half-Life Model Viewer

Tutorial Instalasi:
Download di https://counterstrikepointblank.wordpress.com/2011/01/02/tutorial-retexture-skin-counter-strike-1-6-dan-condition-zero/

This entry was posted in Category 1, Counter Strike Texture and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Download Texture Skin SPAS-15 Point Blank untuk Saiga 12С ЕХР-01 030 Counter Strike 1.6 dan Condition Zero

  1. Dzikri says:

    kk, Reloadnya Satu-satu Peluru Atau Sekaligus ?🙂

  2. uduk says:

    kk ko gga percis sih..

  3. IvanTheKidz says:

    yang pasti satu2 ???
    walaupun gag begitu mirp gw bangga ama yg buat !!

  4. CZ lovers says:

    mntap dah ..
    wkwkwk

  5. aris cakep says:

    ok ditunggu ya crackdownnya

  6. bayu says:

    wow bangga banget gw

    padahal payah banget bwt spas 15
    tp kk pantang menyerah

    ni kk
    aq gak panday bwt texturenya
    tp lumayan bagus deh
    http://www.mediafire.com/file/4rhij1sjjwjx1kr/usas%20pusing.rar

  7. weleh weleh , gw berani jamin ini AK47 tapi di retexture

  8. kreszna says:

    Ciahahahahhh…😀
    thanqszzz kk CSPB!😀
    ane tnggu Mini Indonya…
    tp sdh bRapa %?

  9. Ivanz says:

    kk cspb request point blank weapon sound pack donk ya pliss………..

  10. Arif_CSarmy says:

    gambar coklatnya masih kurang halus bentuknya , tp nice work aja lahh!🙂

    oya , kalo belakangnya dibikin tangkai persis sama spas aslinya gmn gan ?
    oya , trus koq dibagian pelurunya gak ada garis merah kayak di PB ??

    hmmmmm , kayaknya ada yg kurang nih ,, soundnya gan ketinggalan …

  11. Arif_CSarmy says:

    btw , soundnya bayu lumayan tuh ,, nice work bro!🙂

    • bayu says:

      thxx youuuu

      akhirr nya ada yg menghargai pekerjaan ku

      • Arif_CSarmy says:

        eits , tunggu dulu , tapi kok warnanya polosan yahh ?

        oya , gmn klo yg saiga tu digabungin ama buatan lo , kan di saiganya cmn krg lengkukan di atas (sitempat lo ada) sama tangkai belakangnya ,,,

        biar jadi spas 15-d kayak di PB ,,,

  12. andi says:

    bukan pamer.tapi mendingan punya gua bentuknya mirip cuman animasinya jelek

  13. lover counterstrikepointblank says:

    kk cara bikin VGUI gmn plss y bantu…

  14. lover counterstrikepointblank says:

    oh y sama itu glocknya dari mane???

  15. bayu says:

    berduka karna apa kk

  16. Dicky says:

    siapa yang punya kriss mirip pb yah?

  17. ramadhan says:

    skin’a dpet dmna gan. . .?

  18. dean says:

    kaka ajarin donk cara bikin skin senjata And MAP + Karakter Plissss

  19. Nz_Shoot says:

    saiia sih cuman texture skin nya aja kk kriss na juga mayan jelek sound nya mah susah dicari kalo ada sound weapon pack PB ane minta ya

  20. Nz_Shoot says:

    kk klw d upload lwat 4shared blh ga
    BTW Spas CUMI nya keren

  21. NotSoPro says:

    ahh ntar ane coba hack lah modelnya biar ada “carry handle”nya kaya yang di PB
    http://reloaded.at.ua/forum/6-30-1
    hasil hack ane yang lama
    tadi sih ada hackan AK47 + ACOG + GP25[Grenade launcher] tapi blom sempet ane upload soalnya sibuk

    • Nz_Shoot says:

      Wah ! Keren nanti boleh minta skinnya kan
      BTW saiia belom sempet upload sibuk bget kk maklum baru klas 6 SD😀

Comments are closed.