Point Blank Character Resource for Counter Strike 1.6 and Condition Zero (Indonesian Only)

Point Blank Character Resource ini changes the description of each character class, not the image. To change the class image, please usePoint Blank Character VGUI

Installation for Counter Strike 1.6
Point Blank Character Resource  for Counter Strike 1.6
Installation Instructions for Point Blank Character Resource for Counter Strike 1.6

Installation for Counter Strike Condition Zero
Point Blank Character Resource  for Counter Strike Condition Zero
Installation Instructions for Point Blank Character Resource for Counter Strike Condition Zero
Note: Please backup your files to avoid undesirable result.
Default formation
Urban : Acid Pool
GSG9 : Keen Eyes
SAS : Leopard
Gign : Hide
Terror : Red Bulls
Leet : Tarantula
Arctic : D Fox
Guerilla : Viper Red

IMPORTANT NOTE!!!
Character descriptions are optimized for 1024 x 768 pixels. Usage of lower resolution will result incompleted descriptions:
Point Blank Character Resource for Counter Strike terpotong

Download Point Blank Character Resource for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Point Blank Character Resource for Counter Strike 1.6 and Condition Zero (Indonesian Only)

  1. spazitron says:

    lahh, ane malah bahasa gaul gan…
    koplak..

    trus deskripsinya ngelawak…

  2. IvanTheKidz says:

    Gan Kok Character Spetsnaz nya kok gag ada yang seperti gambar di atas ??
    Gimana Cara Ngilanginya Gan ??

  3. adMin says:

    ntar kami buatkan file skrip txt documen

    untuk membuat nama di vgui

  4. silahkan ikuti peraturan di forum ini

  5. Blalallaa says:

    gan, gimana sih cara upload file ke mediafire!!!!!!!!!!
    Please bantu aku klo bisa secepatnya………….

    nb: ane sudah daftar ke mediafire

  6. Hessho says:

    itu screenshot untuk cs 1.6

  7. lover counterstrikepointblank says:

    kk bikin senjata SPAS-15 dong senjataku krng lngkp ama Glock-18 blm nihhh…

  8. Blalallaa says:

    kok gak work sih di cs aku???????

  9. eighar cs cz says:

    kk, buatin skin nya acid pool yang mirip kayak di pb ya, bokong nya kliatan soal nya

    trus, buatin skin keen eyes nya juga, keen eyes tu kan pakek lengan pendek… bukan lengan panjang… plis kk

  10. Blalallaa says:

    Kok kalo upload folder yang ada byk isi didalamnya gimana caranya?

  11. karyo says:

    helpp … ko gambar karakternya gak berubah padahal dah di ikutin caranya ..
    pliss bantuin

  12. Resource ini berguna untuk mengubah TEKSNYA, bukan gambar karakter. Kalo gambar karakter, pake VGUI yang ini aja:
    https://counterstrikepointblank.wordpress.com/2011/01/15/vgui-karakter-point-blank-untuk-counter-strike-1-6-dan-condition-zero/

Comments are closed.