Tutorial and Software Download List

Mapping Tutorials
http://www.slackiller.com/tutorials/tutorials.htm
http://www.countermap2.com/

Milkshape 3D
http://download.cnet.com/MilkShape-3D/3000-
18541_4-10050779.html

Tutorial:
http://chumbalum.swissquake.ch/ms3d/tutorials.html
http://www.fileplanet.com/116212/download/CS-Character-Modeling-Tutorial

Quark
Hl Editing Lite 0.95b

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Tutorial and Software Download List

  1. ramadhan says:

    ada yg pnya serial number milkshare 3d 1.8.4 klo ada ksh tw. . .?

    • Maaf, blog ini tidak mendukung pengedaran serial number ilegal. Jika mau mencari, silakan di tempat lain.

      Atau kalau mau yang gratis, gunakan saja Quark 6.6. Software tsb juga bisa dipakai untuk membuat model.

      Terima kasih.

      • Emon says:

        Kak… aku gak tw cara bwat map di “Valve Hammer Editorr”… tolong ajari dong kak…

        oh ia aku juga DJ… jadi bisa bantu kakak bikin Sound, Radio, dll yg penting bisa bantu

      • Muhamad Hafidz says:

        saya udh bisa caranya gampang kok di atas kan ada tutorialnya

  2. Woo… Ampuni aku DJ😀
    BTW ada yang request PB Sound Pack Nih
    https://counterstrikepointblank.wordpress.com/2011/01/19/download-texture-skin-spas-15-point-blank-untuk-saiga-12%d1%81-%d0%b5%d1%85%d1%80-01-030-counter-strike-1-6-dan-condition-zero/#comment-1493

    Oh iya, pembuatan Mini Indonesia dan map selanjutnya nanti bakal beda, cocok buat yang mau belajar. Stay tuned😀

  3. Calvin GS says:

    kk cara menambahkan senjata pada daftar buy gmn???

Comments are closed.