[Tutorial] Your New Counter Strike Skin is Not Working? Try This!

Your New Counter Strike Skin is Not Working? DO NOT delete the skin, they’re innocent!😀

Follow these steps instead.
Counter Strike 1.6
Open cstrike/listenserver.cfg using Notepad or another text editor.

Counter Strike Condition Zero
Open czero/listenserver.cfg using Notepad or another text editor.

Add these two lines:
sv_consistency 0
mp_consistency 0

Listenserver.cfg
Save the file.

Play Counter Strike and see the result🙂

This entry was posted in Counter Strike Tutorials and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

34 Responses to [Tutorial] Your New Counter Strike Skin is Not Working? Try This!

  1. Dzikri says:

    kk, Kalau Semua File Yang Sudah Di Download Tapi Ga Mau, Nah Di Gituinnya Cuma Sekali Atau Beberapa Kali ?

  2. Lho, kenapa uninstall? Ntar malah ga bisa maen donk @_@

  3. ALFIAN says:

    tolong di bantu…..”Buka file cstrike/listenserver.cfg menggunakan Notepad atau pengolah teks lainnya.”…… itu apa ya……yang tau tolong di jawab….!!!

  4. NotSoPro says:

    maap untuk texture crackdown mungkin malam ini / besok diupload, soalnya sibuk sekolah neh
    BTW kalo ngga buat userconfig.cfg aja gan

  5. spazitron says:

    jadi semua p models bisa di masukin donk?
    maupun p modelsnya gak cocok?

  6. kk rikues tutor masang senjata sendiri di cs 1.6
    misalnya masang slot di daftar senjata SMG gitu kk……

  7. kreszna says:

    Jdi ni harus diBikin sendiri ya kk?

    kk…
    aku mau bagi Sound PB + Sound Cewe ni…
    diJamin Work!
    ada yg mau?
    ni…
    http://www.mediafire.com/?9v0m2f3balsmv1j

    • Hessho says:

      thx gan…😀
      sep udah ane coba… “Oh Yeah !”

      btw M4, Rangemaster Suply Kit & 870 MCS ny dah rilis tuh😀
      langsung sedot aja gan😀

  8. KRISS STOP HEADSHOT says:

    gan ane mau minta saran dari agan-agan neee……..

    Begini gan ane main cs dilaptop. os-nya win7. Ngelek bgt.
    Padahal dulu juga main dilaptop yang sama,tp dgn os-nya XP.

    Gambarnya jadi aneh gan…
    tp padahal memorinya masih banyak??

    jadi gimana gan mohon sarannya!!!!!!!!

  9. kreszna says:

    kk Hessho…
    sm” kk…
    mn M4nya?

  10. m4verickcarbine says:

    Kak mo tanya klo buat player model bisa nggak???
    soalnya pernah download model cross fire tpi cm skin cwok aj yg bisa, skin ceweknya gk bisa dpake….
    gmn???

  11. kreszna says:

    Crackdown sdh Jd gk?
    toloNk diBlez cpet…😀

  12. kreszna says:

    thanqszzz kk!😀

  13. Pingback: Counter Strike Point Blank «

  14. bayu says:

    kk blh minta program untuk membuat skin cz gak

    lw blh

    minta dong
    ama tetorialnya

    aq mw bwt spas 15

Comments are closed.