Download Deathmatch Map M-Station (Shotgun Mode) for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Download this map at http://counterstrikepointblank.com/2011/01/09/download-deathmatch-map-m-station-shotgun-mode-for-counter-strike-1-6-and-condition-zero/
Dm_MStation Shotgun Mode in Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Deathmatch Map Dm_MStation Shotgun Mode in Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Download Deathmatch Map M-Station Shotgun Mode(Dm_MStation_M3) for Counter Strike

This entry was posted in Category 1, Counter Strike Map and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Download Deathmatch Map M-Station (Shotgun Mode) for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. Hessho says:

    haduuuuuuuug GAAAAAAAAAAN !!!!
    ANE MIMPI APA NGAK NIH !!!😐

    ane gak tau mau bilang apa lagi, mau muji kek mana lagi,….
    pokoknya Super Top !! x 100😀

    Izin Sedot ya gan …😀

    note : M4 Suply Kit, Rangemaster Suply Kit, 870 MCS menyusul😀

  2. kreszna says:

    ane tunggu kk Hessho yaa…😀

  3. akbar penggemar CS dn PB says:

    kk ,,, bru dua yaaa ?? map d mstationya ??
    maafff kk cma mau nanya , jgn mrah ya kk ? :D:D:D
    tpi , bner” TOPPPPP BNGETTTTT mapnya…

  4. Pingback: Counter Strike Point Blank «

  5. LAvida999 says:

    waw makasih bgt kak keren…. keep it up… bikinnya gk usah buru2 kak… yg penting rapih n mirip kyk aslinya😀 makasih bnyk… aku request yg helispot dong😀

  6. kreszna says:

    Jngan Lupa Downtown kk…😀

  7. asmyboy says:

    gan ko aku gak mau yah😦 karakternya ok bisa tpi mapnya gk bisa di masukin ..apa karena punyaku conter strike 5 jadi gk cocok ama yg ini mapnya ?tolong solusinya boz

  8. Mario says:

    thanks ya kk aku dah maen ma bot di M-station
    seru gw jdi Dewa lha….🙂

Comments are closed.