(NEXT ISSUE) Dm_MStation Map for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Coming Soon…

Map Dm_MStation in Counter Strike 1.6
Dm_MStation Map in Counter Strike 1.6

Map Dm_MStation in Counter Strike Condition Zero
Dm_MStation Map in Counter Strike Condition Zero

Map Dm_MStation in Counter Strike
Dm_MStation map will be playable in Counter Strike 1.6 and Condition Zero in a near future!

-Mission Completed-

This entry was posted in Coming Soon on Counter Strike Point Blank and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

150 Responses to (NEXT ISSUE) Dm_MStation Map for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. sebastian says:

    wah bagus skali kk map mstationnya nanti saya ajak tmen tuk like cspb

  2. Lazi'l*eXe says:

    okeh gan.. 350 Ya ampun.. tp tak apalah.. Yg penting map nya udh jd….😀

  3. Dzikri says:

    Hahay, Ternyata Sudah Selesai Map MStationnya….😀 ( Senang )
    Habis Map Ini, Selanjutnya Map Apa ?

  4. Overlord says:

    wew keren !!! mirip banget tuh kayaknya…..

  5. Overlord says:

    kk habis ini buat map crackdown yahhh pliss

  6. Lazi'l*eXe says:

    hidding spot apa ya Gan..😀

  7. Dzikri says:

    Tempat Berlindung ?

  8. Hiding spot: tempat persembunyian.
    Setelah ini yang paling memungkinkan adalah Crackdown. Tunggu saja kabar selanjutnya😀

    • Dzikri says:

      kk, Buat Polling Yang Setuju Dengan Map Yang Akan Dibuat Habis Map MStation.
      A. Crackdown
      B. Downtown
      C. Mini Indonesian

      • Masih Newbie says:

        klo ane milih mini indonesia…
        soalnya bisa bunuh orng dari jauh…dari markas juga bisa

  9. Overlord says:

    jangan kebesaran ya kk!/??

    • Kali ini nyaris 1:1. Penyesuaian gameplay Counter Strike diterapkan dengan hiding spot di beberapa tempat😀

      • sippp gan…
        ane dukung agan…..
        ……………………………
        black phanter siap di share…..
        tinggal tunggu waktu aja gan…..
        biar rame…..:D😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀 :D:D😀😀😀😀😀😀😀😀

  10. Hessho says:

    GILAAAAAAAAAA KEREEEEN AMAAAAAAATTT !!!!!
    Jago banget skill maping nya gan…😀

    bagi ilmu dong gan >.<

    Ane baru siap Compile Senjata…
    Jreng.. Jreng…
    Coming Soon :
    – M4 Suply Kit
    – Rangemaster Suply Kit
    – 870 MCS
    tapi release nya sekalian sama MStation😀

    Besok akan hadir :
    – Sig 552 S. (Camouflague)
    – F2000
    – PSG 1

  11. Overlord says:

    ada yang punya milkshape3d ngga ? aku downloadnya disuruh register trus

    • saya berbagi kegembiraan….
      smile datang…..
      😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

    • SilverCatzZ says:

      gw punya gan😀
      gk harus register gan

    • SilverCatzZ says:

      gw punya😀
      gk harus register gan

  12. Toti Darmala says:

    Kak Masih Lama Fans Nya Aja Masih Sekitar 170 Langsung Aja Kak Please Aku Udah Gak Sabar Lagi

  13. Overlord says:

    ok! makasih… banyak

  14. PBCS satu hati says:

    om admin saya mau tanya

    1. om admin jarang ol FB ya ??
    2. bisa buat Deathmatch gk kaya CS Extreme v5 ada respawnnya kayak PB persis
    3.saya masih bingung cara bikin map di CS
    4.apakah kk admin tak punya texture tangannya hide /tarantula utk senjata CS karena tangannya berbeda sekali

    • Hessho says:

      saya lagi buat semua texture tangannya gan ….
      mulai dari Acid Pool (sudah ada), Red Bull, Hide, Tarantula, Viper Red, Keen Eyes & Leopard…😀
      yang gak bisa Texture tangannya si D-Fox…
      Soalnya tangan kanannya pakai sarung tangan, tapi tangan kirinya ngak pake’ +_+”
      Kalau dah jadi, ntar ane share ke sini …😀
      Its about Time !😀

    • rezaflash says:

      ada nggak link download CS Extreme v5

  15. Pradina Duta says:

    Hahhaha Akhirnya keluar juga map yg di tunggu” wah kk nya emang jago banget mapingnya gan
    Saya bantu yaaa cari temen buat download and like
    thx for kk counterstrikepointblank for making this map😀

  16. kreszna says:

    thanqszzz kk!😀
    ni MAP KEREN BANGET!!!😀

  17. ramadhan says:

    kya’a MAP niie lbih kren dri PB. . .

    oiya gan tlong share AK SOPMOD tpi d gnti M4a1 bsa gg gan. . .?

    • CZ lovers says:

      bsa,tnggl rename ajh nma AK SOPMOD jadi M4A1 …

      misal ..
      v_ak47 jadi v_m4a1
      w_ak47 jadi w_m4a1
      p_ak47 jadi p_m4a1
      cma ngrti sgitu doang saya…
      haha

  18. Newnie says:

    Akhinya yang dinantikan tiba!!!!!

  19. Hessho says:

    gan…
    tadi ane barusan jalan-jalan di -K@SK*S-
    ane liat” thread CS Extreme [UPDATE]…
    trus ada yang Share skin” & map” PB punya agan…
    g mana tuh … !??
    kan udah ada peraturannya … !!??

  20. Hessho says:

    gan…
    tadi ane barusan jalan-jalan di -K@SK*S-
    ane liat” thread CS Extreme [UPDATE]…
    trus ada yang Share skin” & map” PB punya agan…
    g mana tuh … !??
    kan udah ada peraturannya … !!??
    TKP : http://www.kaskus.us/showpost.php?p=342878595&postcount=1447

  21. aris cakep says:

    kk ada yang tau ga gimana cara make milkshape 3d?

  22. arif_CSarmy says:

    bang,, gimana kalo bikin c4’nya diubah jadi LPG 3kg ,, kan mantap tuh

  23. Undead says:

    tapi gan, map de_luxville nya diperbaiki map mstation nya aja bisa mirip kok luxville nya gak mirip

  24. musyaffacell says:

    @hesho: f2000 bukannya dah ada di fpsbanana.com?

  25. musyaffacell says:

    @arif: sama tuh ama yg mo ane omongin.

  26. Undead says:

    pada nyari ini kan winchester/m1887 nih link nya http://www.mediafire.com/?jyrgotk5yfy

  27. Undead says:

    tapi rename filenya jadi v_m3 dan w_m3 p modelnya ga usah di pake ntar cs kalian bakalan erorr

  28. Hessho says:

    [Notice]
    Sesuai janji ane…
    New Weapon Has Been Release !!
    Cekidot !
    – Sig 552 S. (Camouflague) : http://www.mediafire.com/download.php?1rugbh9xrf95y33
    – F2000 : http://www.mediafire.com/download.php?00nejotz76tdt43
    – PSG 1 : http://www.mediafire.com/download.php?2inb1qcb489jo1i

    *BONUS !!!
    Dual Deagle (model by kreszna)(Fix by Hessho)
    – Dual Deagle : http://www.mediafire.com/download.php?qk3oc1blq1oq8r4
    “thanks to kreszna”

    Walaupun sudah ada yang punya skin” di atas,.. tapi ini beda !
    Download ! dan rasakan bedanya !!!😀

    Coming Soon…
    – M4 Suply Kit
    – Rangemaster Suply Kit
    – 870 MCS
    akan rilis pada saat MStation rilis…😀

    Enjoy !! Dont Forget Credits!!😀

  29. kreszna says:

    thanqszzz ya kk Hessho!😀

  30. spazitron says:

    sharee lage neh….

    taurus raging bull no scope buat deagle by Spazitron

    http://www.mediafire.com/?ro4dd2hf04cgcng

  31. hehehe…
    bgz……
    ane beri rating 10:10….
    kapan di releas…….
    gue dah gak sabar……
    ane like website ini n group facebook PBCS……
    PBCS satu hati untuk selamanya…..

  32. NotSoPro says:

    texture nya mantap kan gan
    hehe

  33. gue suka nih map…>
    gue mau share map black phanter…..>
    siaapppp meluncur……>

    NB:Gue lebih suka kalau ada tempat ngebugnya biar lebih seru……

    • arif_CSarmy says:

      cara bug nya gmn ? ? ane pingin jd tikus tanah di de_luxville ,, biar suasana sama persis dgn PB sekarang , hehehe😀

      • butuh dua orang…!!
        ngebugnya di bomb A…!!!
        kmu naik ke radio….!!
        truuz temen kamu suruh naik ke atas character kamu….!!!
        truzz lu spasi….!!!
        jeng..jeng…..!!
        lu berada di atas atau dibawah tinggal jalan aja…..!!!
        gak bakalan mati……!!!
        ganti waterroom type 0 ke 100…..!!
        biar gan error…!!!!
        mission sukses….!!!!!

    • arif_CSarmy says:

      ooh , gtu ya ,,lgs ke tkp ahhh ,,

      trus kalo yg ini
      “ganti waterroom type 0 ke 100…..!!
      biar gan error…!!!!
      mission sukses….!!!!!”

      buat apanya ? ?

  34. i like cspb says:

    gan nanti gue usahain tuk bs cpai 350 fans

  35. spazitron says:

    udh gak sabar nih, pala gw udh kyk pengen meledak..

  36. [P][F]*Maxxx says:

    gile, mantep ni doyan lagi dah maen CS
    good work counter strike point blank !

  37. [P][F]*Maxxx says:

    mantep ni map nya, kalo bisa semua map PB di jadiin CS dong, hehehe
    good work ya CSPB !

  38. Hessho says:

    [Update]
    Besok/Lusa akan ada senjata baru…😀
    Diantaranya :
    – Dual Knife
    – M-7 (piso normal)
    – Grenade Pack PB

    PENTING ! :
    kalau agan” main CS pakai skin saya, ketik mp_consistency 0(nol) ya gan… biar gak terjadi error dsb.
    caranya : buka CS 1.6 > waktu di Menu Utama, tekan tombol ` > ketik deh.. mp_consistency 0 (nol) > Enter

    @counterstrikepointblank : gan skin” ane masukin Inventory dong😀

    Enjoy !😀

  39. Hessho says:

    oiya all… skin yg ane Post ke sini tadi pagi keliatan ngak … ???
    Soalnya di sini kagak keliatan😦

  40. SilverCatzZ says:

    Jadi gk sabar nih nunggu map ny😀
    news : Cs extreme v5 dah kluar, ada dual kriss

  41. Lazi"l*eXe says:

    crackdown kya naa harus 500 0rg Yg like bru di share link naa hahaha…

  42. Hamas says:

    tanggal brapa adanya????

  43. Undead says:

    pada nyari ini kan winchester/m1887 nih link nya http://www.mediafire.com/?jyrgotk5yfy .tapi rename filenya jadi v_m3 dan w_m3 , p_ modelnya ga usah di pake ntar cs kalian bakalan erorr

    • Hessho says:

      ok deh… agan yg Baik, Pinter, Jago, Kreatif, Cerdas, Bijaksana, Rendah Hati, Ramah, Lucu, Rajin Menabung….😀

  44. PBCZ Loversss says:

    kk gimana caranya memakainya skin tangan itu???

  45. saran says:

    udah 250,an nie, besok bisa tercapai gak y, ayo ayo ngiklan😀

  46. ane suruh ank” satu kampung untuk like cukup pa kagak ya gan…..???

    NB:ngelawak biar adminnya gak streess…

  47. arif_CSarmy says:

    gan ,, doamin wordpressnya diubah jadi co.cc aja ya bs gk ? ?

  48. standzx says:

    weee makin bnyk aja nih, map baru orang baru,
    wkkwkwkwkwkwkwkwk😀

  49. ramadhan says:

    kk aq ajrin bkin MAP dong tar klo aq udh bisa aq bntu. . .

    please’a qha ajrin aq. ..

    oiya kk pnya dual tmps gg. . .?

  50. staniv says:

    gan, kok gambar di CS nya kayak ada efek shadernya ya? (silau” gitu…)
    apa di soto ini? kalo asli pake apaan gan?

  51. kreszna says:

    hahaha!
    tlong scepatnya dehhh diBuat Map” PB ya kk”…
    ane kga Sabar bnget…😀

    thanqszzz kk Hessho yg Jeniuz!😀

    thanqszzz kk CounterStrikePointBlank yg Ramah baik pinter dan sgalanya dehhh!😀

    299 Orang menyukai FANS FB sdh!😀

  52. IvanTheKidz says:

    KK Hesso Tolongin Buat Vidio Tutorial Buat Map CS ??

    • Hessho says:

      jiah… ane aja baru pemula gan…😦
      sangat” pemula….
      ane aja di ajari agan counterstrikepointblank…😀
      tanya sama dia aja…😀

  53. ssiipppp….
    gan……
    sudah…..
    320…..
    tinggal….
    30…….

  54. eighar cs cz says:

    kk, semoga ga kebesaran

  55. Undead says:

    oke kk udah 324 nih yang like, sebentar lagi nih

  56. Undead says:

    moga moga cepat di upload nya

  57. overlord says:

    sedikit lg tuhh…

  58. overlord says:

    habis mstasion map apa lg ya?/?

  59. overlord says:

    gimana ya caranya pakai milkshape 3d? ku bingung…. masih smp sihh

    • SilverCatzZ says:

      gw juga smp😀
      nih cara instal & pake milkshape :
      1. instal milkshape ny (yg trial 30 hari<kratisto half life mdl decompiler
      3. pilih model yg mau di decompile (klo bisa di back up)
      contoh : tools>kratisto hl mdl decompiler>v_kriss
      4. sisa ny gk tau gan😀

      terserah klo tuh model mo di otak atik~

  60. portagas says:

    kk m station kira kira kapan jadinya

  61. saran says:

    342 ayo ayo ngiklan…. seles mode on😀

  62. NotSoPro says:

    most anticipated map neh
    coba FB bisa ngelike pake 2 jempol sekaligus ya
    wkwkwk

  63. ????? says:

    Ayo udah 345 kurang 5 lagii

  64. Undead says:

    gan , 1 lagi neh

  65. Undead says:

    kk udah 350 upload sekarang dong

  66. Dzikri says:

    Yes ! Akhir Sampai juga di titik akhir ! 350 Orang Menyukai Counter Strike Point Blank !

  67. saran says:

    aw aw aw aaw… tinggal nunggu link download,an…..

    oiya kl ada yg punya server yang maenin nie map.. share y gan.. maen bareng bareng😀

  68. Rizky says:

    kan udah 350 tuh cepetan duapdet dong ane udah gak sabar

  69. Dzikri says:

    Kabar Buruk Untuk Kalian Semua .😦
    Facebook Will End ON MARCH 15th !
    http://weeklyworldnews.com/headlines/27321/facebook-will-end-on-march-15th/

    • Dzikri says:

      BACA TAH DENGAN MATA MU SENDIRI !

      • Dzikri says:

        PALO ALTO, CA –Mark Zuckerberg announced that Facebook will be shut down in March. Managing the site has become too stressful.

        “Facebook has gotten out of control,” said Zuckerberg in a press conference outside his Palo Alto office, “and the stress of managing this company has ruined my life. I need to put an end to all the madness.”

        Zuckerberg went on to explain that starting March 15th, users will no longer be able to access their Facebook accounts.

        “After March 15th the whole website shuts down,” said Avrat Humarthi, Vice President of Technical Affairs at Facebook. “So if you ever want to see your pictures again, I recommend you take them off the internet. You won’t be able to get them back once Facebook goes out of business.”

        Zuckerberg said that the decision to shut down Facebook was difficult, but that he does not think people will be upset.

        “I personally don’t think it’s a big deal,” he said in a private phone interview. “And to be honest, I think it’s for the better. Without Facebook, people will have to go outside and make real friends. That’s always a good thing.”

        Some Facebook users were furious upon hearing the shocking news.

        “What am I going to do without Facebook?” said Denise Bradshaw, a high school student from Indiana. “My life revolves around it. I’m on Facebook at least 10 hours a day. Now what am I going to do with all that free time?”

        However, parents across the country have been experiencing a long anticipated sense of relief.

        “I’m glad the Facebook nightmare is over,” said Jon Guttari, a single parent from Detroit. “Now my teenager’s face won’t be glued to a computer screen all day. Maybe I can even have a conversation with her.”

        Those in the financial circuit are criticizing Zuckerberg for walking away from a multibillion dollar franchise. Facebook is currently ranked as one of the wealthiest businesses in the world, with economists estimating its value at around 7.9 billion.

        But Zuckerberg remains unruffled by these accusations. He says he will stand by his decision to give Facebook the axe.

        “I don’t care about the money,” said Zuckerberg. “I just want my old life back.”

        The Facebook Corporation suggests that users remove all of their personal information from the website before March 15th. After that date, all photos, notes, links, and videos will be permanently erased.
        Tah Kalau Bisa Di Artiin .

  70. KRISS STOP HEADSHOT says:

    Kapan Rilis map mstationnya???

  71. arif_CSarmy says:

    gan dah 350 lebih jempol ,, ada yg gedhe ada yg kecil ,ada yg bau ,ada yg wangi , ada yg kukunya panjang ada yg pendek ,, banyak deh macam jempolnya ,,

    buruan maintance dan luncurin mstationnya yaaaa,,,,,

    god job bray !

  72. rafito says:

    ayo gan, upload mapnya! udah 355 like tuh….. jangan2…… boon lagi!

  73. @dzikri itu boongan HOAX nih buktinya

    http://xfile-enigma.blogspot.com/2010/11/mengenal-sedikit-media-media-penyebar.html

    disitus WWN itu cuma media parodi ato media penyebar hoax

  74. overlord says:

    kok lum keluar juga tuh mstasionnya…….?

  75. Countdown sudah berakhir! Selamat bermain di MStation !😀

  76. kreszna says:

    keren!😀

Comments are closed.