Download Red Bull Point Blank Player Skin(CSINDONESIA) for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Red Bull Point Blank for Counter Strike
Red Bull model render Point Blank in Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Red Bull Point Blank for Counter Strike
Note: Download MP 7 here
Red Bull Point Blank in de_cbble (Counter Strike 1.6 and Condition Zero)

Red Bull Point Blank for Counter Strike

Download Red Bull Player Skin by CSINDONESIA for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Created by: Counter Strike Indonesia

This entry was posted in Counter Strike Skin and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

71 Responses to Download Red Bull Point Blank Player Skin(CSINDONESIA) for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. Khairul says:

    Kk Map MStation Dah Jadi Gk kk
    Q Dah Nunggu Ni

  2. Hessho says:

    gan… tolong lanjutin dong
    pusing gw … banyak error … +_+”
    ni map pertama ane
    It Is Crackdown !!
    download : http://www.mediafire.com/download.php?n97yq9abtlqmzmk
    tapi blum jdi😀
    makanya ane minta agan” untuk lanjutin…
    Good Luck !

  3. Hessho says:

    nih gan….
    mungkin bisa bantu” agan dalam mere-texture senjata
    langsung sedot : http://www.mediafire.com/download.php?txe7v31j09ky0w7

  4. Hessho says:

    share ah…😀
    silahkan lagi hangat…😀
    Amok Kukri : http://www.mediafire.com/download.php?m71xbdm6n1d7n15
    Sig 552 : http://www.mediafire.com/download.php?t92s5498zisap9r
    Enjoy !

  5. Hessho says:

    mongo – mongo…
    lagi baek nih😀
    P90 : http://www.mediafire.com/download.php?ia4gg0af14c5hua
    G36C : http://www.mediafire.com/download.php?n9cnyr5xgp8ej86

    Semua yg ane upload udah di ubah suaranya kayak PB !

  6. Hessho says:

    tambah lagi gan…. hehehehehe😀

    M1887 (SG Putar) : http://www.mediafire.com/download.php?84dug5zzt635882
    ngak lengkap kalau gk ada ini….
    Texture tangan Acid Pool ! : http://www.mediafire.com/download.php?m98d0n2r1n938e7
    Saya ngak usah kasi tau lagi ya tuorial cara retexture…😀

    Enjoy !

  7. kreszna says:

    hehe…😀
    thanqszzz Gand!

    ni ane Jga punya dual deagle!😀

    Cekhidout!
    http://www.mediafire.com/?96sdb58zkch4177

  8. Newnie says:

    @Hessho : mantep banget gan kukri nya!! tapi.. kukri pake pegangan kayu ya?
    sekalian kalo bisa texture tangan red bull dong gan😀

  9. kreszna says:

    boleh” az Boz!😀

  10. Lazi'l*eXe says:

    Gan ada yg punya texture AK sopmod .. soal naa link yg ada cuma masukin v_model naa doank klo ga komplit sama w_model and p_model kn ga extreme😀

  11. Alexander says:

    nih gan kriss S.V.D untuk C90
    http://www.4shared.com/file/6_Aa7oIO/Dual_Kriss.html

    yg kriss S.V ada di gamebanana.com untuk KM UMP45

  12. CZ lovers says:

    kka, ada p90 MC yang kaya PB gak….

  13. Hessho says:

    gan …. MStation ny dah siap ???
    dah gk sabar nih gan … hehehehe….
    top banget deh ntuk agan…. b^_^d
    oiya… kalau udah siap… lanjutin Crackdown punya ane ya…
    hehehehhe…

    • Sudah 85%, bentar lagi masuk NEXT ISSUE.
      Crackdown sudah saya buka. Masalahnya di texture (kegedean, max 512 pixel aja) plus leak. Walaupun map outdoor, semua tepi harus ditutup (texture ‘sky’ untuk langit).
      Pas dicompile ada error. Mendingan sih bikin dari awal aja pake texture baru. Map burninghall juga diulang sampe 6-7 kali kok. Don’t give up, keep trying!😀

      • Hessho says:

        ooow udah ane buang pulak texture mentah nya +_+”
        haduuhhh…. musti ngulang ya gan ….😦

        thx ya gan info nya…. ane mau ngulang huhuhuhuh….
        texture nya harus kelipatan 16 kan ??

  14. kreszna says:

    Oche Boz!😀
    ane tnggu!

  15. kreszna says:

    kk!
    dual deagle ku nttu EMAS kk!
    Jd yg bRminta…
    lngsung download az!😀

  16. Hessho says:

    oiya… cara masukin model ke Map gimana gan … ?

  17. Hessho says:

    [Update] Senjata Baru !

    Besok Maintenance untuk melakukan Update Senjata
    – Sig 552 S. (Camoufalgue)
    – F2000
    – PSG 1

    Waktu : 10.00 – jangka waktu yg tdk ditentukan*
    nb: waktu tidak akan berubah

    So, Dont Miss It !!!😀

  18. andi says:

    mau share m1887!
    bagi yg mau download shotgun putar pointblank(baru update nih!):
    http://www.4shared.com/file/LgIqqQaD/m1887_pointblank.html

  19. Lazi'l*eXe says:

    nang ning nung.. Agan Hessho punya skin mini axe klo punya share yah…😀

  20. @eighar cs cz: Bentar saya kumpulkan dulu link tutorial nya. Kalo udah pasti saya publish😀

  21. Criztz says:

    KK Hesho…. p90 nya suaranya kok jadi ancur? coba p90 punyaku…. http://www.mediafire.com/?0c39rbx26rqyryq suaranya udah diedit jadi bening….. sama ada lasernya (crosshair laser)….

  22. yud says:

    waduh cara pasangnya gimana nih

  23. jandz says:

    minta program untuk retexture senjata gan
    ^^

Comments are closed.