Download D-Fox Point Blank Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

D-Fox Point Blank for Counter Strike
D-Fox Point Blank model render in Counter Strike 1.6 and Condition Zero

D-Fox
D-Fox Point Blank for Counter Strike

D-Fox Point Blank for Counter Strike
D-Fox Point Blank in Counter Strike 1.6 and Condition Zero
RBC to D-Fox
From RBC to D-Fox Point Blank in Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Download D-Fox Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

This entry was posted in Category 1, Counter Strike Skin and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

48 Responses to Download D-Fox Point Blank Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. Pingback: [NEWS] Perhatikan Ini atau CounterStrikePointBlank Tidak Akan Update Lagi | Counter Strike Point Blank

  2. kreszna says:

    thanqszzz kk… :D

  3. CZ lovers says:

    mksih prmintaan’a dah di kabulin….
    ^^

  4. CZ lovers says:

    kka mau tnya …
    cara ganti lagu autoplay cs extreme gmna…..
    mohon d jawab,…

  5. eighar cs cz says:

    kk, ak-47 gold nya cari dmana

  6. Untuk semua
    Link for AK47 G :
    http://www.fpsbanana.com/skins/106158
    cekidot gan
    :p

  7. Lazi'l*eXe says:

    Gan ane mau nanya.. skin CS Source bisa msuk ga di CS 1.6 ata CS CZ coz snjata kriss di CS source udh ada Yg pke Scope Trus Pngganti skin Punya MP5 lg kn demagenya tmbah srek.. Tlong Jwban nya ea Gan.. :D

    • CZ lovers says:

      maaf sblum’a, saya cma mau bagi pngtahuan stau saya sih gx bsa soal’a cs source udah masuk katagori HL 2 sdngkan cs 1.6/CS:CZ msuk ktagori HL1..
      dan klo sandainya kriss’a bsa di masukin dan di rename jadi mp5 demege’a ttp sama sprti mp5 yg asli…..

      *catatan: HL (half life)

  8. eighar cs cz says:

    kulit d-vox nya terlalu putih tuh…..maaf

  9. levi ajja says:

    tangannya d -fox perlu di fix kk :D

  10. CZ lovers says:

    kka mau request snjta ….

    - mini axe
    - spas 15 d
    - p90 mc
    - m4a1_S (mumi)
    - mp7 SI

    moga cpet di reply/share….

  11. CZ lovers says:

    oia kka kolo boleh…
    saya mnta FB ataw no hp kka dong…

  12. kreszna says:

    hehehe…
    kk ane punya P90 MC…
    KRISS SV…
    MP7…
    M4A1 MUMI…

  13. kreszna says:

    tp 10 MB kk…
    berat…
    klau mw JAM 6 SORE WITA…
    kga bsa skrnk kk…
    sorry yaa…
    tp d’Jamin MP 7 CASH ADA…
    KRISS + SUARANYA ADA…
    M4A1 Jg ad…
    P90 MC Jg ad…
    kga bhonk

  14. portagas says:

    kk bolehga ada karakter timnas indonesia,tapi kalo gabisa bajunya aja pleasssss!!!!!!!

  15. kreszna says:

    hallo kk! :D

    ni ane sdh uploadin…
    http://www.mediafire.com/?dbdec3t2172t8sy

  16. kreszna says:

    ni tnggal download az… :D

  17. SanZzZ says:

    …. om gk ada … yg buat CS:Source ya … soalnya … CS 1.6 Graphic nya jelek

    mohon di tindak lanjut

  18. wihhhh ada beretnya tuh….

  19. BrianN.H. says:

    kk, q mw tanya. cara ngedit script senjata cs gmn? tolong ksh tw y…

  20. @portagas: Belum tahu nih. Semoga aja bisa cepet
    @Brian N.H: kalo CS1.6 + CZ saya ga tau. Coba tanya ke sini aja
    http://cz-skin.blogspot.com/ :)

  21. angga says:

    kk caranya gimana aku kox gak bisa ? (all tutorial)

Comments are closed.