Download Leopard Point Blank Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Leopard Point Blank for Counter Strike
VGUI for Leopard Point Blank in Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Leopard

Leopard Point Blank for Counter Strike
Leopard Point Blank model render in Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Leopard Point Blank for Counter Strike
Leopard(PB Logo) Point Blank model render in Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Leopard Point Blank dengan M4A1
Leopard Point Blank handling M4A1 in Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Leopard Point Blank tampak belakang
Leopard Point Blank backside in Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Download Leopard Point Blank Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

This entry was posted in Category 1, Counter Strike Skin and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

45 Responses to Download Leopard Point Blank Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. kreszna says:

    SUMPAH!
    ni keren bnget kk!🙂

    thanqszzz kk…🙂

    tp MAP de_luxville kpn d’upload?
    kand sdh 50 FANS…

  2. eighar cs cz says:

    bro, cara masukin VGUI nya gmana, kasih tao dong

    sama cara like file nya gmana

  3. eighar cs cz says:

    bro, cara masukin VGUI nya gmana, kasih tao dong

  4. eighar cs cz says:

    cara like juga…. hehe

  5. eighar cs cz says:

    maap ni ya,tangan leopard kurang nyata….

  6. kreszna says:

    VGUI?
    msuk d’gfx Boz…
    biz tu ad Vgui…
    msukin dahh…

  7. Balistical says:

    wah seep kk…

  8. andi says:

    kk mana char yg lainnya?

  9. @Balistical: Hehe, makasih..🙂
    @andi: sedang diproses, gan🙂

  10. ridhoyanuarr says:

    hmm k
    maaf ya kalo komen ini kurang enak di hati kalo muka si leopardnya mukanya penyok…
    ups…
    sorry kk..
    tp emang bner kok

  11. eighar cs cz says:

    kk, klok mo buat skin ama maps cs tu gmana,

    SARAN: tolong klok buat map, jgn luas2 ya, ntar ga bsa ngumpet hehe ^=^

    • Skin dibuat dengan Milkshape 3D (model + texture) dan/atau Half Life Model Viewer (cuma texture).
      Projek Map dibuat dengan Valve Hammer Editor (versi 3.3, 3.4, atau 3.5), trus di-compile pake ZHLT atau NEM’s Batch Compiler.
      Thanks sarannya, akan saya pertimbangkan🙂

  12. kreszna says:

    ap bedanya HLMV sm Milkshape kk?

    lbih enak yg mana?

    • HLMV sebenarnya hanya bertujuan untuk melihat model (View). Tidak bisa edit model, tapi bisa ganti texture.
      Sedangkan Milkshape bisa ubah bentuk modelnya sekalian texturenya.
      Tentang enak-tidaknya tergantung tujuan. Kalo cuma pengen ubah texture ya pake HLMV aja. Tapi perlu diingat, konsekuensi dari HLMV ialah ga bisa membuat model sendiri, jadi harus menyesuaikan dengan model yang sudah ada.
      Kalau mau bikin bentuk baru (atau swap model yang sudah ada), pake Milkshape aja.🙂

      • andi says:

        kalo saya lebih pilih milkshape 3d karena udah tau cara pakainya.
        bahkan gua udah punya model bikinan sendiri,!!!!!!!!

      • saran says:

        gan,
        reverensi char
        di counter strike extreme v5 banyak character cewe cowo tinggal ngedit gan…..

  13. kreszna says:

    Oche kk…
    thanqszzz😀

  14. @saran: In combat… (sedang didonlot maksudna :D)

  15. Jody Fauziansyah says:

    hmm . kaka ! boleh minta link download nya Milkshape 3D nya ngga ?
    thanks .

  16. kreszna says:

    kk boleh minta Tutorial bikin Skins CS lwat MilkShape 3d dr awal ampe bikin Animnya…
    boleh ya kk…😀

  17. kreszna says:

    thanqszzz kk CSPB!😀
    Jasa kk tak terbayang…😀

  18. Davidtop says:

    Cool kk, boleh requet map cst gak kk? kalo boleh bikin map library ya! Leopardnya sih udah oke! hanya tangannya ama mukanya ! kk kalo boleh minta file untuk buat map cs kalo dah jadi saya upload disini!

  19. Davidtop says:

    kk, sama weapon cs ak- shot mode! CCCCCCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL, CSPB, CSPB, CSPB.

  20. Davidtop says:

    maksudna ak sopmod

  21. Yusuf Habibie96 says:

    aku minta maverick m4a1 nya yg ada di preview ini ya kaak pliss thankyou

  22. Yusuf Habibie96 says:

    aku minta maverick m4a1 nya yg ada di preview ini ya kaak pliss thankyou
    tapi without sleeves sama plus suaranya yaaa

  23. M4A1 yang mana ya? Itu M16 untuk FAMAS
    http://www.gamebanana.com/skins/105964
    Sedot aja😀

  24. levi ajja says:

    ada yang mau skin m4a1 kalo di klik kanan kyk mp7 gg?

  25. Ucup says:

    kak ada yg bisa bikin shotgun m3 yg chrome ga?

  26. Yusufhabibi96 says:

    @levi ajja :
    share link nya mau donggg pliss bagi yaaa./

  27. Lutfi says:

    kk tolong adain map saint mansion di cs hehehehe biar enak gitu

Comments are closed.