Download Acid Pool Point Blank Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Acid Pool Point Blank for Counter Strike 1.6 and Condition Zero
VGUI of Acid Pool Point Blank in Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Acid Pool (Paul)

Acid Pool Point Blank for Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Acid Pool Point Blank model render in Counter Strike 1.6 and Condition Zero.

Download Acid Pool Point Blank Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

<

This entry was posted in Category 1, Counter Strike Skin and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Download Acid Pool Point Blank Player Skin for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. Pingback: NEXT ISSUE: Skin Acid Pool di Counter Strike | Counter Strike Point Blank

  2. choirul says:

    terima kasih ya…

  3. irwan says:

    kk, linknya eror tuh.
    waktu download malah eror downloading.

    btw bisa ga bikinin skin Hide sama Tarantula juga donk kk🙂
    btw nice maker kk.

  4. @irwan: baru aja saya coba bisa kok gan. Dicoba lagi aja di komputer / warnet laen, mungkin koneksinya sedang bermasalah.
    Skin Hide dan Tarantula sudah ada, tapi bukan saya yang bikin
    https://counterstrikepointblank.wordpress.com/2010/12/27/download-skin-tarantula-dan-hide-point-blank-di-counter-strike-16-dan-condition-zero/
    langsung ke TKP gan!😀

  5. Nicko says:

    makasih banyak pak boss….😀

  6. sebastian says:

    kk gimana buat nama karakter pb saat dimenu choose a class ???

  7. pbpbpbpbpbpb says:

    uploadnya jangan di media fire dong akh di ziddu aja……..

Comments are closed.