Community

Request map/skin secara spesifik bisa dilakukan di http://www.facebook.com/pages/Counter-Strike-Point-Blank/185431378134337?v=app_2373072738

(Satu topik untuk satu request dan siapa saja bisa submit untuk menjawab request tsb)

171 Responses to Community

  1. kreszna says:

    ane Request Map Downtown… :D

  2. Masih Newbie says:

    ane mau request senjata colt pythone dan
    map mini indonesia ….

  3. CZ-SG says:

    Setuju! Ane juga request map Mini Indonesia!!!!

  4. rafito says:

    gua juga mini indonesia! cepet!

  5. Hessho says:

    [Notice]
    Sesuai janji ane…
    New Weapon Has Been Release !!
    Cekidot !
    – Sig 552 S. (Camouflague) : http://www.mediafire.com/download.php?1rugbh9xrf95y33
    – F2000 : http://www.mediafire.com/download.php?00nejotz76tdt43
    – PSG 1 : http://www.mediafire.com/download.php?2inb1qcb489jo1i

    *BONUS !!!
    Dual Deagle (model by kreszna)(Fix by Hessho)
    – Dual Deagle : http://www.mediafire.com/download.php?qk3oc1blq1oq8r4
    “thanks to kreszna”

    Walaupun sudah ada yang punya skin” di atas,.. tapi ini beda !
    Download ! dan rasakan bedanya !!! :D

    Coming Soon…
    – M4 Suply Kit
    – Rangemaster Suply Kit
    – 870 MCS
    akan rilis pada saat MStation rilis… :D

    Enjoy !! Dont Forget Credits!! :D

    note : bila ada sesuatu yg tidak “Work”… comment aja ya :D

    • rafito says:

      ada yg ga work pas pechacing recouces, balik lagi ke menunya….

      • Hessho says:

        Waktu di Menu Utama CS 1.6,…
        tekan tombol ` lalu ketik mp_consistency 0 (nol) .. trus Enter
        Start Game… and Headshot !!! :D

        atau Buka Folder di mana agan install CS 1.6 ny…
        Contoh : C:\Program Files\Counter Strike 1.6\cstrike\
        trus buat notepad baru.. ketik mp_consistency 0 (nol)
        Save As “userconfig.cfg” (tanpa kutip) file type nya *All Files
        thx to NotSoPro
        Start Game… and Chain Headshot hehehe… :D

      • arif_CSarmy says:

        ni buat apa sih ??

    • kk ko pas rilis mstation ko engga ada senjata – M4 Suply Kit
      – Rangemaster Suply Kit
      – 870 MCS katanya mw dirilis pas mstation dirilis ko engga ada

    • Yusuf Habibie96 says:

      kakak aku blh request Shotgun M3 yg Chrome ama Glock 18 ? pliss ksh y kaak? thankyou
      :) keep on skinning

    • Muhamad Hafidz says:

      mana mstation udh dirilis

  6. kreszna says:

    weee!
    satu”!
    Downtown dlu!

  7. spazitron says:

    boleh submit disini kan?

  8. rafito says:

    skins M4A1 kayak di pb dong…….

  9. saran says:

    buat polling aja… map map DM yang ada d PB

  10. [P][F]*Uni says:

    Ayo dong
    Giran kan di Pb Indo blm
    CS dong biar mantaff

  11. RyanDX says:

    map crackdown sama saint mansion om……
    juga spas

  12. CS lovers says:

    saya request snjata M4A1 yg mummy & mp7 (klo bs yg silver kyk snjata cash)
    &
    utk request map,,…. mini indo & Portacaba ,,hehehehe sorry klo muluk2

  13. rafito says:

    minta screenshot map dm_mstation dongs………..

  14. rafito says:

    kk bisa bikin effect kayak headshot, triple kill, chain stopper, pearching shot dll. bisa ga?

  15. Hessho says:

    [Update]

    Besok Maintenance Untuk Update New Weapon
    – Dual Knife
    – M-7 (piso normal)
    – Grenade Pack PB

    Waktu : 10.00 – jangka waktu yang tidak ditentukan :D
    nb: waktu tidak akan berubah

    Coming Soon…
    – M4 Suply Kit
    – Rangemaster Suply Kit
    – 870 MCS
    akan rilis pada saat MStation rilis… :D

    *NEWS*
    Update Besar-Besaran ! Tanggal 16 Januari 2011
    – Raging Bull 434 Suply Kit
    – Dragunov SV S. (King Cobra)
    – PSG 1 S. (corak kayu/antik)
    – Mk .23
    – L115A1
    – Deagle
    – C4 (kalau bisa :D )
    – Colt Python
    – M4A1
    – AK Sopmod
    Semua P_ & W_ + Sound sudah ada … !
    So Dont Miss It ! :D

    Its About Time…

  16. arif_CSarmy says:

    ada yg bisa buat LPG 3kg (yg ijo) tp disertain texture yg biru.bmp gak ? ?

    buat pengganti C4 nya ,,

  17. bayu says:

    kk
    gw request spas 15 donkkk

    usas gak mirip kk

  18. [GM]CS_Commander says:

    gan, ane request

    animasi reload mayor di PB kayak ak sopmod apa gk m4a1 kan keren gan kalo bisa di CS :D

    sama mini axe keren gan

  19. Masih Newbie says:

    Cara buat skins cs itu gimana ya?
    ane mau coba gan..
    cocoklah utk ngisi waktu luang ..

    wkwwkwkwkwkw

    • Yusuf Habibie96 says:

      Waah iya kak betul juga kita jg diajarin dong bkin skins caranya supaya blog ini maakin rame

  20. ramadhan says:

    kk mna niie Rangemaster Suply Kit buat CZ. . .?

    • Hessho says:

      rilis pada saat MStation rilis gan … :D
      makanya agan Sugest temen untuk nge-like Fanpage ny CSPB
      biar cepet klwar MStation sekalian Skin nya :D

  21. IvanTheKidz says:

    Kalaw Saya :
    -M4A1 S.
    -Spas-15
    -Colt Python
    -L115A1 D

    Bisa Di Lihat Disini :

    http://pb.gemscool.com/index.php?act=4&sub=2&code=3&page=1

    Sampai Page 5.

    • Hessho says:

      SPAS 15 kayakny g bisa gan… :(
      soalnya animasi reloadny beda…
      kalau yg lain, rilis tanggal 16
      (sebenarnya ane udah ada semuanya,… supaya bikin agan” penasaran , sureprise & nongkrong trus di blog ini :D )
      kalau saya rilis semua nya sekaligus, gk asik ….

      • IvaTheKidz says:

        oh gpp lah, yang paling penting ini aja sih :

        -M4A1 S.
        -Colt Python
        -L115A1 D

        Tempat : Downtown Please !!

  22. staniv says:

    oiya gan, request mini axe nya PB donk gan..
    hehe.. maaf merepotkan

  23. kreszna says:

    GILA!!!
    HEBAT BETUL KK HESSHO!
    thanqszzz bnget kk Hessho! :D

    • Hessho says:

      hahaha makasi gan…
      kalau gak ada agan,…
      dual deagle nya gak bakal ada :D
      keren animasinya… :D

  24. kreszna says:

    ya kk Hessho! :D
    sm”…

  25. kreszna says:

    ane punya M4A1 PB…
    ad yg mw?

    ni! :D
    http://www.mediafire.com/?2pv7pcel16rz37m

  26. graham says:

    kk caranya buat map cscz gmn???

  27. Om Mstation nya kapan???? ntar klo dah ada bls ya

    thxxxxx
    by hamas maen cs drumah ky pb

  28. Hessho says:

    Share… :D
    My Skins VGUI’S
    mongo :D : http://www.mediafire.com/?4vkk5alvauzhzcb
    *sebaiknya gunakan sekalian dengan skin ane.. biar cocok :D

    Background Menu & Loading PB
    langsung aja : http://www.mediafire.com/?m4i2qr68mw04029
    Enjoy ! :D

  29. Hessho says:

    ada yang mesan LPG 3kg ???
    hahahahahaha…. :D

    cuman iseng” aja nih..
    LPG 3kg : http://www.mediafire.com/?z359mxvk2m6b938
    texturenya masih jelek… hahaha kan cuma buat iseng aja :D

  30. spazitron says:

    COMING SOON!

    RPG-6

    bwakoawkkoawkkwa

  31. spazitron says:

    coming soon!

    RPG-6

  32. spazitron says:

    SHARE LAGE AH

    M1887 Brown Silver By Spazitron

    http://www.mediafire.com/?4v4zm7qnox7bgfg

  33. spazitron says:

    share lage lah, kapan lage?

    R93 / Ghost AWP untuk AWP

    http://www.mediafire.com/?i291b26d6pe5hl5

  34. eighar cs cz says:

    kk, buat skin back pack bom nya kk, yg mirip di pb ya, pliss

  35. CS lovers says:

    nemu nih CS radio jd kyk PB radio http://reloaded.at.ua/forum/6-20-1
    tp suara “fire in the hole” nya gk kyk di PB

  36. Hessho says:

    [Notice]
    akhir nya selesai juga Upload nya :D

    Sesuai Janji !
    NEW WEAPON !
    Has Been Release !

    – Dual Knife : http://www.mediafire.com/?30nha1e7hxztxek
    – M7 : http://www.mediafire.com/?5b268p22ugs82xc
    – Grenade Pack : http://www.mediafire.com/?8dtg65x5zhzcnww

    *Bonus !
    – Ak 47 : http://www.mediafire.com/?on1117x9eo5pkp7
    – Brass Knuckles (wajib coba :D ) : http://www.mediafire.com/?rududgg06cnc122

    Enjoy ! :D

    Coming Soon…
    – M4 Suply Kit
    – Rangemaster Suply Kit
    – 870 MCS
    akan rilis pada saat MStation rilis… :D

    *NEWS*
    Update Besar-Besaran ! Tanggal 16 Januari 2011
    – Raging Bull 434 Suply Kit
    – Dragunov SV S. (King Cobra)
    – PSG 1 S. (corak kayu/antik)
    – Mk .23
    – L115A1
    – Deagle
    – C4 (kalau bisa :D )
    – Colt Python
    – M4A1
    – AK Sopmod
    Semua P_ & W_ + Sound sudah ada … !
    So Dont Miss It ! :D

    Its About Time…

  37. Masih Newbie says:

    kk map mstationnya kapan jadi???

  38. Hessho says:

    kalau ada masalah, error dsb. ,… comment aja ya :D

    —————————————————————–

    [Update]

    Lusa maintenance untuk Update berikut :
    – 870 MCS S. (corak batik/kayu)
    – Glock 18 Auto
    – K 5 ( pistol normal)

    waktu : 15.00 – jangka waktu yang tidak ditentukan :D
    nb : waktu tidak akan berubah

    Its About Time !

    • CS lovers says:

      om,,.. muzzle flash nya P90 bs dikecilin dikid ga…?? sulit ni nembak musuh ketutupan sama cahaya tembakannya…

  39. sebastian says:

    waduh gra-gra bnyk masukin skin d cz jd ngelek ada yang tau cra mengatasinya

  40. pecinta cspb says:

    kk, ane request dual kriss donk…
    tpi blakang ny gk pke tangkai(kyk pb)

  41. kreszna says:

    kk Hessho kpn M4 Suply Kitnya sm Glock 18 auto?
    ane tunggu banget ni kk! :D

  42. Hessho says:

    fyuuhh… akhir nya selesai juga Upload nya… file ny gede sih :D

    [Notice]
    Sudah lama ane menunggu MStation rilis.. begitu juga agan” sekalian
    dan banyak pertanyaan yg bertubi-tubi kepada ane,…
    “kk m4 suply kit nya mana ?”
    “kk katanya m4 suply kit nya rilis sekalian MStation ?”
    dsb.

    Sekarang jawaban agan” sudah terjawab !
    maklum lah agak lama sikit :D
    karena ane pun masi skolah SMA kelas 1 :D
    (kata-katanya sok dewasa :D )

    Langsung aja gan :D ! Cekidot !
    – M4 Suply Kit : http://www.mediafire.com/?m14nedlyv8ugrg4
    – Rangemaster Suply Kit : http://www.mediafire.com/?edzo81av82270oz
    – 870 MCS : http://www.mediafire.com/?qow2vodyhqs87d0

    *BONUS !
    – SSG69 (awp kayu) :

    maaf gan kalau tidak mirip… :D maklum masi pemula :D
    Kalau ada masalah, error dsb. ,.. comment aja ya :D

    *NEWS*
    Update Besar-Besaran ! Tanggal 16 Januari 2011
    – Raging Bull 434 Suply Kit
    – Dragunov SV S. (King Cobra)
    – PSG 1 S. (corak kayu/antik)
    – Mk .23
    – L115A1
    – Deagle
    – C4 (kalau bisa :D )
    – Colt Python
    – M4A1
    – AK Sopmod
    Semua P_ & W_ + Sound sudah ada … !
    So Dont Miss It ! :D

    Its About Time…

    • andi says:

      kk udah sma klas 1
      saya baru aja kelas 2 smp
      saya bisa edit & bikin model,tapi texture nya nggak
      tau.kk ajarin bikin texture,dan kasih programnya ya!!!!!

    • IvanTheKidz says:

      kk Hessho Klo Bisa M4A1 (Carbin) Deluan Ya KK

  43. Hessho says:

    [Update]

    Lusa maintenance untuk Update berikut :
    – 870 MCS S. (corak batik/kayu)
    – Glock 18 Auto
    – K 5 ( pistol normal)

    waktu : 15.00 – jangka waktu yang tidak ditentukan :D
    nb : waktu tidak akan berubah

    Its About Time !

  44. kreszna says:

    Hari ni bisa kga kk Hessho? :D

  45. CREANZ says:

    gann..
    gimana kalo ada forum gitu…
    misal di fans page kn ada forum diskusi nya..
    jadi kita bisa buat thread dsana..
    keren kan..
    apa lagi kalo ada GM nya juga..

    maaf inicuma sekedar saran..
    tapi jika di kehendaki pasti akan lebih seru..

  46. NotSoPro says:

    Radio pack PB
    http://reloaded.at.ua/forum/6-20-1
    (maap kalo dopost soalnya lupa udah pernah dipost apa belum)

  47. Ziens says:

    Buatin downtown om pliss
    n gimana cara ngebug di cs 1.6
    n biar ada tampilan tulisan “headshot”,”double kill”,”Triple kill” dll

  48. FarHan says:

    Gan
    Ane request senjata P90 MC D
    ada gak gan ?

  49. KRISS STOP HEADSHOT says:

    gan ane mau minta saran dari agan-agan neee……..

    Begini gan ane main cs dilaptop. os-nya win7. Ngelek bgt.
    Padahal dulu juga main dilaptop yang sama,tp dgn os-nya XP.

    Gambarnya jadi aneh gan…
    tp padahal memorinya masih banyak??

    jadi gimana gan mohon sarannya!!!!!!!!

  50. CZ-Skin says:

    gan, bikin donk tutorialnya bikin Map Condition Zero, ane udah punya Valve Hammer Editor, udah terhubung sama Zoner’s Half-Life Tools, MAP Viewer, dan BSP Viewer, satu-satunya masalah adalah gimana cara bikin map Condition Zero dari NOL

  51. CZ lovers says:

    minta mini axe dong…
    ^^

  52. [P][F]*Uni says:

    Broo …
    CS Source Bisa Bikin ngga ?

  53. bayu says:

    kk blh mesen spas 15 gak

  54. Ziens says:

    SPas om ad gak

  55. Arif_CSarmy says:

    gmn dgn LPG 3kg nya ???

    C4nya biar tambah keren

  56. Pingback: Counter Strike Point Blank «

  57. hardiqa th says:

    req dong dual kriss yang mirip Pb tanpa tangkai di belakangnya ?

  58. Mael says:

    semua char pb,…. tapi d satu pack-in,, biar gampang di download, terus gfx nya di edit,, biar mantep (Y)

    • Maap banget yang ini nggak bisa, karena ada skin yang bukan buatan saya, jadi saya gak punya hak bikin pack. Kalo gfx-nya sih gampang, ntar saya buatin :D

      • Arif_CSarmy says:

        ijin donk gan ,, 99% mau koq yg bikin ,, asal dikasih creditnya sama* yg bikin , trus creditnya jgn ditaruh dinotepad , tp di coment winrarnya biar mampang :D

        yg bikin lainnya kk Hessho sm spazitron ya ?

  59. Dewa ardi says:

    Gan minta skin mp7 donk

  60. gan bagaimana cara bikin skin senjata di cs

  61. Excuse Me says:

    maaf ane mau nanya nih…..
    Sebenarnya yang buat,ngurusin blog ini admin cspb kan????
    Admin cspb ini terdiri dari berapa pengurus sih………
    Soalnya dari segi luar, sepertinya cuma 1 orang yg ngurusin blog ini…

    Maaf klo pertanyaannya aneh,soalnya ane cuma mau tau aja. maaf sebesar-besarnya

  62. hardiqa th says:

    yah , requestnya ga di reply !

  63. Dewa ardi says:

    Gan punya skin mp7? bls y gan!

  64. kreszna says:

    Andi…
    Gila lm bnget Boz! :(

  65. kreszna says:

    itu ktanya ada Spaz 15…
    tp 1-2 bulan lg bRu trbit…
    Gila lm kan… :(

  66. uduk's says:

    kk minta amok kukri ma mini exe nya dong..

  67. Gallablade says:

    Gan, ngetexturenya pke half life model viewer kan?? tp cara nyari texturenya dmna?/

  68. uduk's says:

    kk adain SPAS 15 D dong…

  69. Hessho says:

    [Notice]

    Update untuk :
    – 870 MCS S.
    – K5
    – Glock 18
    ditunda sampai selasa depan karena masalah perizinan…
    dan Update besar-besarannya pun ditunda sampai Minggu depan…

    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya (GM mode : ON ) :D

    Hessho, Medan

    Its About Time

  70. setan PB says:

    gan ane minta skin dual kriss yang gak pake tangkai kaya di pb
    gitu

    bisa gak :)

  71. yogzgm says:

    gan butuh sound lobby pb gk
    kalo butuh aku punya nih
    lumayan buat sound BGM menu

  72. kreszna says:

    Waaa kk Hessho! :(

    • Hessho says:

      iya gan… kecewa ya… :(
      ane lgi mikir ni…
      soalnya skin Glock 18 nya ane ambil dari G@MEB4NaN@
      tapi ane Retexture ulang…
      apa ngak jadi aja Glock 18 ny ?

  73. Yusuf Habibie96 says:

    kaaaak tapi mp 7 nya jelek yg ada di kumpulan o weapons PB jelek ada sleeves dan ga ada suara reload nya maap ya??? :(

  74. Arif_CSarmy says:

    gan gmn kalo req/sub nya dipindahin ke forum di facebook aja , soalnya gk rapi nih disini ,, disana dah ane buat topiknya koq , pistols sendiri , shotgun sendiri , SMG sendiri , dll

  75. CZ lovers says:

    kka mau tnya cara buat TEXTURE snjta gmna ya, …
    saya tnggu jawaban’a.
    TQ..
    ^^

  76. Compact says:

    USAS-12 aja mendingan

  77. rafito says:

    kk, bisa tau cara nya ngeker nggak? maksud ane kan ada m4a1 pb yang ane download.
    ada kekerannya, tapi nggak bisa ngeker. gimana dong? sayang nihhhh senjata bagus…. ada keker…. tapi nggak bisa ngeker????????????????

Comments are closed.