MP5 Military Weapon Skin Download for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

MP5 Military for UMP45  for Counter Strike
V Model of MP5 Military for UMP45 in cs_assault_cz Counter Strike Condition Zero

MP5 Military for UMP45 Counter Strike 1.6 Download Link

This entry was posted in Counter Strike Skin and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to MP5 Military Weapon Skin Download for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. gk ada w sama p model nya ,, buatin lah biar bagus :D :D

  2. portagas says:

    kk bisa gak, ada pangkat pangkat kaya pb di cs

  3. bayu says:

    GANN..!!!!!

    blh nanya gak…

    lw mw buat skin ..atw mw ngedit skin
    pakai program yg mana
    milkshape……atw pakai quark

    yg mana yg paling gampang

  4. aris cakep says:

    gan bisa bikin efek suara PB gak kayak headshot!!!! gitu mohon bantuannya gan

  5. Nz_Shoot says:

    @aris cakep :
    ganz klw lu mw efek suara itu coba aja counter strike xtreme

  6. ahma santoso says:

    kk kok ini yg buat MP5 military kok cuman buat CS 1.6 gak bisa buat CONDITION ZERO

Comments are closed.