Download Deathmatch Map Crackdown (Pistol Only) for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Download this map at http://counterstrikepointblank.com/2011/01/25/download-deathmatch-map-crackdown-pistol-only-for-counter-strike-1-6-and-condition-zero/
Gg_Crackdown Pistol Only in Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Deathmatch Map Gg_Crackdown Pistol Only in Counter Strike 1.6
Gg_Crackdown Pistol Only in Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Deathmatch Map Gg_Crackdown Pistol Only in Counter Strike Condition Zero

Crackdown
<a title="CT-FORCE mengetahui bahwa Free Rebels membeli senjata dari pasar gelap. Senjata-senjata itu akan dikirim dengan menggunakan container. CT-FORCE segera melakukan operasi untuk mencari truk container yang berisi senjata-senjata yang dibeli oleh Free Rebels untuk dimusnahkan.

Game Mode
Team / Eliminate

Mission
Habisi semua musuh
Download Deathmatch Map Crackdown Pistol Only(Gg_Crackdown) for Counter Strike

This entry was posted in Category 1, Counter Strike Map and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Download Deathmatch Map Crackdown (Pistol Only) for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. kak kok gk bisa mapnya katanya mobil.mdl nya not found ?? please ??? donk bantuin ane !!

  2. Oh maaf, tiga file MODELNYA dimasukkan ke folder cstrike/models/dm_crackdown
    dulu.

    Maaf jadi agak repot.

  3. kak bikin yang shotgun ama biasa jangan pistol ane benci banget pistol y… sori kata (bencinya) :) PIECE :D :D

  4. Hessho says:

    wew @cspb : dari mana aja gan…. lama gk OL :D
    keren map nya.. TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP
    ABIEEEEEEEEZZZZZZ…….

  5. reyzz says:

    gan bikin deathmatch yng all weapon donk :D

  6. reyzz says:

    gan biar MODELNYA dimasukkan ke folder cstrike/models/dm_crackdown gk jdi gan

  7. gan, bikin deathmatch nya yang all weapon donk,,, pistol aja gk rame.

  8. KuKuL says:

    kk buat dm yg bisa aja bisa gak

Comments are closed.