Download Dual Pistol Weapon Skin by Hessho for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Dual<br />
Pistol by Hessho  for Counter Strike” /></a><br />
V Model of <strong>Dual Pistol by Hessho </strong> in cs_office_cz (Counter Strike Condition Zero)</p>
<p><a title=Dual<br />
Pistol by Hessho  for Counter Strike” /></a><br />
W Model of <strong>Dual Pistol by Hessho </strong> in cs_office_cz (Counter Strike Condition Zero)</p>
<p><a title=Download Dual Pistol Weapon Skin by Hessho for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

This entry was posted in Counter Strike Skin and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Download Dual Pistol Weapon Skin by Hessho for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. Ventuz Frozard says:

    yg warna emas sm warna silver donk :D

  2. coba pistolnya dual deagle emas & silver kyak di pb dong kk haseo kyak dsni
    http://www.gamebanana.com/skins/98293
    tp sayang cuma gold n udh dbuang karena ilegal

  3. Criztz says:

    Aku dapet dual deagle sama dual anaconda…

  4. Numpang Promosi Forum Articel Sharing ( CS Skins and other ) nah udah di benerin nih forum .. berkat usul dari Yang punya ne blog ^_^

    chek TKP aja gan

    http://jakartacheaterzpro.forumid.net/f1-articel-sharing

    Kalo mau nyomot skin skin gw silahkan .. kalau mau share skin / texture buatan sndiri ada 2 gelas cendol nih menanti ^_^

  5. KuKuL says:

    kk SHADOW SHOT kk tau ga caranya masang Kill zom pada cz

  6. aguz says:

    coba gk pke senjata

Comments are closed.