Download SCAR Heavy Weapon Skin for AUG by Kamikazier for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

SCAR Heavy  for Counter  Strike
V Model of SCAR Heavy in de_tides_cz (Counter Strike Condition Zero)

SCAR Heavy W Model for Counter Strike Condition Zero
W Model of SCAR Heavy in de_tides_cz (Counter Strike Condition Zero)

Download SCAR Heavy Weapon Skin by Kamikazier for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

This entry was posted in Counter Strike Skin and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Download SCAR Heavy Weapon Skin for AUG by Kamikazier for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

  1. CZ lovers says:

    download’a dmna

  2. wes wes wes .. walhamdulilah .. makasih yah mas bro atas kerjasamanya ^_^

  3. Dzikri says:

    @counterstrikepointblank : Boleh Share ga Skin Dari Saya Kayak Kategori Ke Dua ?
    Ada Character Resident Evil. :)

  4. bayu says:

    kk request c4 pb dong

    c4 nya kren kak

  5. negotiate sama yang pnya blog ini xD

    liat aja daftar moderator di forum gw

    http://jakartacheaterzpro.forumid.net/g1-administrators

    ada-kan ?
    sekedar pamer

  6. ia tapi masih bingung hardernya mau kek mana

  7. HAVOK says:

    kk sound scar pas relod gak keluar…kalo pas nembak ada suaranya…trus sudah saya test “aug_clipout.wav” pake windows media player bisa di pouter tapi pas maen gak bisa …jadi pas relod gak ada suaranya gt T_T…tolong bantu ya kk..saya pake CS 1.6

Comments are closed.