Download Deathmatch Map Burninghall for Counter Strike

DM_Burninghall in Counter Strike 1.6

DM_Burninghall in Counter Strike Condition Zero

Download DM_Burninghall Counter Strike  Condition Zero 1.6

Leopard di DM_Burninghall Counter Strike  Deathmatch

Burninghall Point Blank ada di Counter Strike

Map Burninghall Point Blank ada in Counter  Strike 1.6

Download Deathmatch Map BurningHall

This entry was posted in Category 1, Counter Strike Map and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Download Deathmatch Map Burninghall for Counter Strike

  1. tikus kali says:

    bagus jg….tapi kok rasanya ad yng aneh

  2. Iya, memang. Ukuran map sedikit lebih besar, menyesuaikan dengan style permainan Counter Strike. Detail-detailnya tidak saya tambahkan (misal lengkungan di pintu, jendela disegel, dll). Maklum, map pertama gan. Ane baru belajar :)

  3. CZ-Skin says:

    Ini bisa untuk Condition Zero nggak?

  4. Bisa. Malahan ngetest map-nya pake CS Condition Zero :)

  5. Balistical says:

    Beh, mas, saya suka, bkin map PB yg laen lage mas, saya dukung

  6. eighar cs cz says:

    kk, map yg mini indonesia ya hehe

  7. eighar cs cz says:

    gan, karakter yg robot itu download nya gmana

  8. Charlie Jr. says:

    ada gak mapnya luxville sama downtown? kalo ada bagi ya

  9. PB pro says:

    ada gak mapnya luxville sama downtown? kalo ada bagi ya.

  10. kreszna says:

    thanqszzz kk… :)

  11. Pingback: Map Dm_Burninghall untuk Counter Strike (NEXT ISSUE) | Counter Strike Point Blank

  12. @Balistical
    Terima kasih. Silakan mampir ke page Facebook http://www.facebook.com/pages/Counter-Strike-Point-Blank/185431378134337
    untuk mendapatkan update terbaru blog Counter Strike Point Blank :)

    @eighar cs cz
    Untuk sementara sabar dulu ya, soalnya bikin satu map aja bisa sampe seminggu. Itupun detail rendah dan terkesan kotak-kotak (maklum masih nubi dalam mapping).
    Download skin Leopard…. ya nanti di sini juga. Tunggu aja :)

    @Charlie Jr. dan PB pro
    Luxville sudah ada, sekarang di next issue
    http://counterstrikepointblank.wordpress.com/2010/12/27/map-de_luxville-untuk-counter-strike-next-issue/
    Kalo Downtown saya belum bikin. Ya nanti masuk ke to do list dulu lah ;)

    @kreszna
    sama-sama..:)

  13. rafito says:

    kok rasanya sedikit beda sama burning hall di pb? pintunya depannya kok gak ada? sama texturnya kurang! ada map
    night zone?

    • Kalo saya bilang sih, malah banyak beda (nggak cuma sedikit :)). Iya, padahal sudah standby di tombol F8. Tapi ternyata tetep aja ada texture yang gak ketangkep. Untuk modif lagi sudah telanjur males. Mungkin kapan-kapan kalo skill mapping sudah meningkat, saya akan bikin versi kedua yang lebih detail.
      Map Night Zone belum ada, gan.
      Sekarang ini sedang dalam proses pembuatan MStation. :D

  14. kreszna says:

    kk baik btul!
    thanqszzz kk…

    tp saya paling tunggu MAP DOWNTOWN! :)

  15. aduhhhhhhhhhhhh kk cepat saya dah kepingin maennnnnn

  16. ridhoyanuarr says:

    kk,bisa agak kecil ?
    orangnya pada kecil gitu,kritikan saya cuma mapnya di sesuaikan lagi sama tinggi playernya…

    tq..,btw nice map you’re

  17. angga says:

    om GM
    bisa gak d ganti game playnya
    jadi kalo kita mati bisa langsung respawn jadi kaya pb

    usul ajj

    thnx

    I LIKE THIS WORDPRESS

  18. Alvon says:

    Gan, bisa buat counter strike source gak..?
    bikinin juga dong gan…

Comments are closed.